Пято4kа,и маленькая грудь после родов в такой кошмар может превратиться. У знакомой такое..0размер,где 2соска болтаются на коже. В некоторых случаях,пластика-единственный выход.
ДЕВУШКИ,не думайте о размере!у меня есть друзья которые обсуждают девушек так:она симпатичная но груддь у неё маленькая...в конце разговора она оказывается монстром.я стою рядом и думаю-"ЧЕМ ВЫ РЕБЯТА ДУМАЕТЕ?головой или...У меня кстати знакомые из за маленькой груди девушки ссорились с ней хотя до этого говорилли что любят её.какая это нафиг любовь?!
Анекдот в тему: жил богатый мужик,было у него 3невесты и он не знал какую из них выбрать. Дал он первой 5000долларов и сказала она: ты у меня самый любимый и я хочу чтоб с тобой рядом была красивая девушка,поэтому я потрачу их на себя. Дал он 5000 второй невесте и сказала она: я люблю тебя и хочу чтоб был ты лучше всех,поэтому я все потрачу на тебя=>
Дал он 5000долларов и третьей девушке,она пустила их в оборот,заработала еще 5тысяч и вернула деньги ему обратно. Мужик подумал подумал.. И женился на той,у которой грудь была больше
У меня раньше был ТАААКОЙ КОМПЛЕКС изза не очень большой груди.. И знаете,кто то там надевает лифчики объемные,а я действовала тогда,да и сейчас так действую иногда-методом от противного. Надеваю вещи так,чтоб было видно что грудь маленькая. Кому надо,полюбит и такую,а просто гонщики за дойками мне в жизни не нужны
21 мар 2008 в 04:09