Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
ДЕВУШКИ,не думайте о размере!у меня есть друзья которые обсуждают девушек так:она симпатичная но груддь у неё маленькая...в конце разговора она оказывается монстром.я стою рядом и думаю-"ЧЕМ ВЫ РЕБЯТА ДУМАЕТЕ?головой или...У меня кстати знакомые из за маленькой груди девушки ссорились с ней хотя до этого говорилли что любят её.какая это нафиг любовь?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2061
*
nekro feel
21 мар 2008 в 04:09
Hиш, а размер и форма какие? :)
*
Ledy-bi
21 мар 2008 в 06:33
Пято4kа,и маленькая грудь после родов в такой кошмар может превратиться. У знакомой такое..0размер,где 2соска болтаются на коже. В некоторых случаях,пластика-единственный выход.
*
Rocklove
22 мар 2008 в 18:36
Пятo4ka, после 30 :rzhu: а до 20 не хочеш?:rzhu: Експерименты с весом тому причина.
*
luckyymann
23 мар 2008 в 20:04
Сысы хороши и большие и маленькие :siski
*
nick666
31 мар 2008 в 23:54
ДЕВУШКИ,не думайте о размере!у меня есть друзья которые обсуждают девушек так:она симпатичная но груддь у неё маленькая...в конце разговора она оказывается монстром.я стою рядом и думаю-"ЧЕМ ВЫ РЕБЯТА ДУМАЕТЕ?головой или...У меня кстати знакомые из за маленькой груди девушки ссорились с ней хотя до этого говорилли что любят её.какая это нафиг любовь?!
*
SkYice
1 апр 2008 в 07:27
N!CK666, это очень глупо из-за такого бросать девушку,а в данный момент парень скорее всего просто хотел оскорбить девушку!
*
Hacтёнa
1 апр 2008 в 12:03
Анекдот в тему: жил богатый мужик,было у него 3невесты и он не знал какую из них выбрать. Дал он первой 5000долларов и сказала она: ты у меня самый любимый и я хочу чтоб с тобой рядом была красивая девушка,поэтому я потрачу их на себя. Дал он 5000 второй невесте и сказала она: я люблю тебя и хочу чтоб был ты лучше всех,поэтому я все потрачу на тебя=>
*
Hacтёнa
1 апр 2008 в 12:06
Дал он 5000долларов и третьей девушке,она пустила их в оборот,заработала еще 5тысяч и вернула деньги ему обратно. Мужик подумал подумал.. И женился на той,у которой грудь была больше )))
*
HAAN
1 апр 2008 в 13:07
Hacтёнa,угу.Высокой голубоглазой блондинке...
*
AlTaEC
6 апр 2008 в 15:13
маленькая!!!
*
Дивyля
7 апр 2008 в 17:20
В МЕРУ!!! с маленькой плохо, но и с большой не лучше... всё должно быть в меру!!!
*
Hacтёнa
11 апр 2008 в 14:39
У меня раньше был ТАААКОЙ КОМПЛЕКС изза не очень большой груди.. И знаете,кто то там надевает лифчики объемные,а я действовала тогда,да и сейчас так действую иногда-методом от противного. Надеваю вещи так,чтоб было видно что грудь маленькая. Кому надо,полюбит и такую,а просто гонщики за дойками мне в жизни не нужны :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026