Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Apple, я имел ввиду что всё должно соответствовать пропорциям. Если девушка миниатюрная,в ней должно быть всё миниатюрное. Когда что-то слишком выперает,это не смотрится. А если девушка крупная,то и грудь лучше большую,иначе будет выглядеть как чего-то не хватает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2061
*
-=Andrej=-
16 июл 2008 в 09:29
KДoгг, откуда мне вымя видеть,у нас по Москве коровы не ходят. (шутка) Конечно выменем тут условно назвали. Знаю многим нравится большая грудь. А мне наоборот миниатюраная. Стройная миниатюрная девушка с аккуратной грудью меня больше привлекает,чем с огромной грудью,жопой как бочка и окороками... Но о вкусах не спорят,кому что нравится.
16 июл 2008 в 09:30 / -=Andrej=- (1)
*
RX-1_Warrior
16 июл 2008 в 09:32
А меня слишком большие груди даже отпугивают. Если стройная девушка с 3..и более размером, то это фу.
*
Appleko
16 июл 2008 в 09:35
Principial, девушки с большой грудью не придают размеру особого значения, переполох навели завидущие особы с маленькой грудью :mda:
*
Appleko
16 июл 2008 в 09:37
-=Andrej=-, стройная и миниатюрная девушка может обладать большой грудью, те же 90 подразумевают грудь заметных размеров при узкой грудной клетке
*
-=Andrej=-
16 июл 2008 в 09:50
Apple, я имел ввиду что всё должно соответствовать пропорциям. Если девушка миниатюрная,в ней должно быть всё миниатюрное. Когда что-то слишком выперает,это не смотрится. А если девушка крупная,то и грудь лучше большую,иначе будет выглядеть как чего-то не хватает.
*
-=Andrej=-
16 июл 2008 в 10:00
Один раз едет в метро девушка,стоит ко мне задом. Смотрю такая фигурка стройная,волосы длинные красивые,ножки стройные. Стою смотрю,думаю когда она повернётся интересно увидеть лицо,представляю красавицей. Она поворачивается чтобы выходить,смотрю у неё под блузкой такая грудь,как будто арбузы запихнула по 5кило каждый,так выперают. Идёт,расталкивает всех своими буферами. Сразу к ней интерес пропал...
*
Ledy-bi
16 июл 2008 в 11:28
Рrinсiрiаl,лично я горжусь всем тем,что дала мне природа. И грудью 3-го размера в том числе. По крайней мере ни один мужчина в моей жизни не сказал,что грудь 1-2 р-ра лучше,чем моя. А мой любимый очень любит их ласкать и т.п.
*
BaDGuY
16 июл 2008 в 12:51
Как говориться на вкус и цвет товарищей нет, мне вообще всё равно какая грудь у моей девушки. Я её люблю не за грудь а за то какая она. Но сильно большие груди мне не нравятся. :fu:
*
Relikt
16 июл 2008 в 12:55
Пропорции самое главное.
*
-=Andrej=-
16 июл 2008 в 13:30
B@DGuY, правильно,грудь не главное,главное сам человек.
*
KДoгг
16 июл 2008 в 13:34
-=Andrej=-, не, я тоже не любитель "больших молочных желез" :rzhu: Я просто хотел, что бы к женщинам относились с уважением и не называли столь привлекательную часть внешности слабого пола выменем... :)
*
-=Andrej=-
16 июл 2008 в 13:39
KДoгг, конечно это дело вкуса. И на любую девушку,с любой грудью найдётся парень который её полюбит. А по поводу вымени,я никого не хотел обидеть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026