Лeди Cитxoв, парень может полюбить глазами. Тогда если грудь маленькая, то может и не выбрать. А если парень уже есть, то он любит такой как есть, т.к. сам выбрал
А мне побоку какая грудь! Главное чтоб девушка нравилась. Обращаю всегда на прическу внимание. Грудь НЕ ГЛАВНОЕ. Девченки не комплексуйте по этому поводу. Оставаетесь такими прекрасными, и романтичными, не делайте силекон и другую гадость. И помните Ни что не украшает вас большем, чем скромность и неповторимость. Впрочем, это мое мнение, и я говорю за себя.
Aнтoн6151, целиком и полностью согласен! От себя лишь добавлю: грудь - это достоинство девушек, а не её размер. Нужно гордится ей, а не комплексовать! Девченки, гордитесь собой, а мы будем любоватся и восхищесть вами!
Знаю девушку у неё вообще нет груди, и она не стесняется ни грамма, и поклонников куча у неё, никто и внимания не обращает на этот недостаток, никто не блюёт, ни чего такого не было.
EricDraven, seclub.org/forum/goto/5820251/ - неидеальная и маленькая грудь,-два разных понятия. Мужчинам нравится красивая грудь,эстетически так сазать:-) А вбольшинстве к такому определению подходит маленькая грудь! Конечно есть и такие кому "шары для боулинга" подовай:-D,но думаю они в меньшинстве...имхо.
22 ноя 2008 в 12:16