Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Я предпочитаю :sisьki: Не очень большие,ни и не очень маленькие!а вообще мне как то 8-) на них.лишбы сама девушка хорошая была. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2061
*
ChesterLP
24 сен 2006 в 07:29
Я предпочитаю :sisьki: Не очень большие,ни и не очень маленькие!а вообще мне как то 8-) на них.лишбы сама девушка хорошая была. :)
*
Astrid
27 сен 2006 в 15:13
А у мя маленькие и аккуратные =) и ничего не отвиснет :biggrin:
*
DERB
27 сен 2006 в 15:21
щас как раз ехал в электричке,девушка напротив слушала "ipod",блуза достаточно открытая. Я подумал,у меня грудь больше,но блин,как всё таки сексуально и хорошо одета. Полуоткрытая блуза и мал.шарфик.. эротично,я бы хотел посмотреть...:)// надо больше ездить на общ.транс.
*
Нагасаки
29 сен 2006 в 15:25
Поищите на Google: Пьер Лоренцони Классификация женской груди. И вы найдёте много интересног о характере владелиц той или иной формы :siski: :inlav:
*
Нагасаки
1 окт 2006 в 15:15
Итак ссылочка на женский журнал по этой теме с точки зрения Пьера Лоренцони итальянского сексолога www.somus.ru/news/detail.php?ID1019 предупреждаю ссылка для компа. :vozdp:
*
Нагасаки
3 окт 2006 в 02:55
Постараюсь ещё найти с хотя бы с рисунками. И хочу отметить, что это всего навсего для итальянских бюстов. У нас могут быть другие характеры.
*
~Milisa~
7 окт 2006 в 09:22
Маленькая или большая? Не знаю, но по мне так лучше малинекая и акуратная, чем:siski: у меня маленкая и она меня очень устраивает:flirt:
*
NOnick
7 окт 2006 в 12:14
Неееет !! Не хадите вы на сайты на эти !! Кто кто ?? Пьер кактамего ?? Не слушайте вы этих умников в халатах и кожаных креслах :uchen: Каждому нравиться свое и у каждого свои классификации . Классификации груди тоже у всех свои :) А вообще размер не главное . Второй :kul3:
*
Пиcят
7 окт 2006 в 17:23
Ну очень маленькая грудь symb.net.ru/photo/1/045_106_112.jpg почти нету
*
skoLD
7 окт 2006 в 18:21
Пиcят,прям доска-два соска :lol:
*
Нагасаки
7 окт 2006 в 18:42
Я бы в дояры пошёл, пусть меня научат. Пощекочу я сосок и сожму за вымя ... Пейте дети молоко, то что надоили. :lol:
*
TOLJN
20 окт 2006 в 20:05
ГРУДЬ с девушки должна быть такая, чтоб на одну лег, в другой укрылся.;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025