Мне во нравится,чтоб грудь в руке помещалась. Не слишком маленькая, чтоб было за что потрогать, но и не слишком большая. Блин, я даже не знаю как это объяснить))) Это показать надо. У моей бывшей вообще идеальная грудь... Эх...
!HEПOKOPHAЯ!, токо один нюанс-непопадется.Т.к у меня есть любимый человек.любимый на всю жизнь.другие не нужны.и грудь у нее-для меня-идеальная.ее я и описывал.:angel:
!НЕПОКОРНАЯ!,висячая грудь никому не нравится,но..что делать их обладательницам? Если она двоих детей по году кормила-то и самая идеальная обвиснет. У нескольких моих подруг и 1-2р-р после родов сдулся и обвис..
Но ты это девушкам объясни ,что мы если уж любим то любим такие какие они есть ,Моя пол года назад хотела под нож лечь и неё 1 размер и с психологической стороны были большие проблемы вплоть до психолога ,еле отговорил. Вроде и не " дура" а хотела поступать как оная.TsR, seclub.org/forum/goto/8108431/ -
Ledy-bi,спасибо,успокоила. А то смотрю в зеркало и думаю - маловата. А иду по улице с декольте мужики аж в след смотрят. Вот я и решила уточнить(так на всякий случай). А вообще,мне кажется,от такой реакции и возникают всякие там комплексы?
19 июн 2009 в 19:53