ДEЖA BЮ, обычно одновременно кормят одного ребёнка.поэтому и говорят"кормить грудью"(левой или правой).попробуй обе запихнуть ему в рот а вообще грудей желательно чтоб было две.гг
кстати для меня(думаю и не только)имеет значение эластичность женской груди:когда она подпрыгивает в такт фрикциям это очень возбуждает;не всякая огромная грудь на это способна
И кстати. Тема называется "грудь". Если говорить про женщин то одна грудь это лажа. У женщин их должно быть как минимум две. А это уже не грудь,а груди
ДEЖA BЮ, обычно одновременно кормят одного ребёнка.поэтому и говорят"кормить грудью"(левой или правой).попробуй обе запихнуть ему в рот а вообще грудей желательно чтоб было две.гг
Мальчишки и девчонки не надо спорить.Грудь хоть Мужская хоть Женская,она красивая.Ну правда у Женщин она красивее.И дело не в том маленькая она или БОЛЬШАЯ.И дело даже не в людях.А дело в тебе самом Главное себя любимого любить и смотря в зеркало говорить:Я самый красивый человек,у меня красивая грудь,а на остальных НАПЛЕВАТЬ!
20 янв 2007 в 04:46