kalipso, тему лень полистать? Фpoлo (off) [16 Июн 2007 в 08 :33] Грудь- это то что помещается в руке мужчины, а все остальное это уже отростки. Лично меня устраивает 3-й размер, мой самый любимый и манящий. Бaxyc Мод (ON) [16 Июн 2007 в 15 :10] Фpoлo, в твою ладонь 3- й размер полностью помещается? Ты в НБА играешь?
мaнящaя (ON) [18 Июн 2007 в 10 :28] Фpoлo, Отроски? Пойду так же в тему про размер о члене напишу Nasferatus (off) [19 Июн 2007 в 15 :07] Бaxyc, ну кому какая.А если я рукой 4 обхватываю!Для меня бсё остальное мелочь.
У меня не большая грудь и я наоборот этому очень рада.Я симпотичная девченка,у меня всегда много парней и по этому поводу я никогда не парилась.Тем более я знаю что мне большая грудь бы не пошла...:-)Так что ты тоже давай не унывай.Да и в конце концов,не ты же в этом виновата!:-)
Интересно что все девушки&женщины желающие изменить размер изменяют ее только в сторону увеличения. Так что можно сделать вывод: маленький хорошо, а большой еще лучше. Я кстати тоже разделяю это мнение.
rival, ошибаешся! Многие женщины уменьшают грудь. Еще больше тех, кто восстанавливает форму после родов. Ну или самое неприятное - восстановление груди после ампутации (рак груди).
kalipso, вобщем то у меня нет точной статистики сколько увеличивают >, а сколько <. В основном делают либо коррекцию, либо увеличение. Наверно будет что то из вон выходящее если девушка пришедшая с 5размером захочет сделать например 2.
17 авг 2007 в 07:26