Полосатый GPRS-роуминг | SEclub.org
Полосатый GPRS-роуминг
Все новые
Все нормально на украине со связью. Я вот недавно туда ездил в Киев. Взял карточку BeelineUA и подключил GPRS, запустил JIMM и переписывался несколько дней не отключаясь. Сколько стоит трафик я так и не выяснил, но не дороже чем у нас. Мне даже показалось что дешевле. Так что однозначно по приезде на украину надо покупать карточку местную, на выбор(я предлогаю Билайн).Настроики Интерната написать? Чтоб сомим не искать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 55
*
F@©kE®
2 июл 2007 в 11:34
ПPИXЛOП, узнай у оператора. Или смотри в листовках..
*
Gorets
2 июл 2007 в 11:44
ПPИXЛOП, в роуминге без разницы, какая точка - тариф один и тот-же
*
asbleonid
2 июл 2007 в 12:24
Все нормально на украине со связью. Я вот недавно туда ездил в Киев. Взял карточку BeelineUA и подключил GPRS, запустил JIMM и переписывался несколько дней не отключаясь. Сколько стоит трафик я так и не выяснил, но не дороже чем у нас. Мне даже показалось что дешевле. Так что однозначно по приезде на украину надо покупать карточку местную, на выбор(я предлогаю Билайн).Настроики Интерната написать? Чтоб сомим не искать.
*
Vilson3
2 июл 2007 в 14:35
Я тоже где то год назад был на Украине и взял се Beeline UA тариф "Говори легко" все исходящие на всех операторов по всей территории Украине стояли 0,70 гривен, звонок в Россию на Билайн (за 60 сек) стоил 0,95 гривен (+ там еще их налог в пенсионный фонд), а интернет за 1 мб стоил с 08:00 до 24:00 - 3,99 гривен, а ночью с 00:01 до 7:59 - 0,50 гривен.
*
Пpиxлoп
2 июл 2007 в 19:31
А еси у меня московский билай клик,а сеть выберу Beeline BY?То скока будет стоить гпрс трафик?
*
Vertyoz
3 июл 2007 в 02:02
ПPИXЛOП, извини ну кажется тебе ответили на этот вопрос! Почитай предыдущие посты и поймешь:-)
*
RomanA
3 июл 2007 в 07:58
а как можно роуминг отключить? или по какому номеру оператору звонить? 0611 или другой? 0611 не соединяет с оператором!
*
d!mboy
3 июл 2007 в 08:04
RomanA, как это не соединят? Набери номер когда тебе начнет бухтеть автоинформатор нажми клавишу Ноль
*
RomanA
3 июл 2007 в 08:07
d!mboy, не идет! может у них выходной?
*
d!mboy
3 июл 2007 в 08:11
RomanA, ты случайно не с сим МТС звонишь :glaza: :rzhu: Такое бывает когда перегрузка колл центра. Что тебе отвечают? Когда 0 нажимаешь. И где ты сейчас ? В роуминге?
*
RomanA
3 июл 2007 в 09:20
d!mboy, да не моя симка вообще! чужой телефон попросили помочь! шутки не удачные! нажимаю 0 он говорит : " В этом разделе 8 пунктов" Усё
*
RomanA
3 июл 2007 в 09:20
d!mboy, сказали,что в роуминге,надо его снять
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025