-XAM-, через usb - кабель можно закачать и музыку, и картинки, и игры. По моему мнению, для этого самая лучшая прога MyPhoneExplorer. Кстати, с помощью неё также можно передать игру с мобилки на комп!!! Что о-очень заманчиво :))
eщё вопрос: Есть ли на жи300 дозакачка файлов(игр,муз.,видео) или это какую-то прогу надо? А то постоянно /обрыв связи/ аж бесит. И как настроить мыло? Мне сообщ.приходят,а отправить не могу.
-XAM-, через usb - кабель можно закачать и музыку, и картинки, и игры. По моему мнению, для этого самая лучшая прога MyPhoneExplorer. Кстати, с помощью неё также можно передать игру с мобилки на комп!!! Что о-очень заманчиво
Привет! Взял usb кабель dcu-11 чтоб на телефон файлы закачивать через комп, а компутер мою мабилу не видит! Не знаю что делать.. Мож дрова не те, или мой windows millenium не подходит? Поможите чем можете!
Кто нибудь, помогите?!! Как изменить код блокировки телефона? НАДО! Есть ли какие нибудь комбинации, секретные коды, как на САМСУНГ, СИМЕНС... Старый не знаю, а поставить надо! НУ ПОМОГИТЕ-Е-Е...
archibaz1,заходишь в настройки вкладка общие ,блокировка,блокировка телефона,изменить код-вводишь свой старый код,вводишь новый,потом ещё раз новый код и всё:-D!!!
14 фев 2007 в 08:49