у меня этот телефон был довольно долго java шла любая жаль только что разрешение экрана маленькое мп3 играло только в путь даже гарнитура была только моно:-(а вообщем телефон хороший
у меня этот телефон был довольно долго java шла любая жаль только что разрешение экрана маленькое мп3 играло только в путь даже гарнитура была только моно:-(а вообщем телефон хороший
Сегодня звонит друг, спрашивает мол нафига я в 4 утра дозвон делал? Я ему отвечаю что я спал, а сам беру тел - в набраных его номер и время 4 :00. Ща вспомил что гдето месяц назад подобная история была, но тогда я решил что в кармане блокировка снялась. Кто нить с таким сталкивался?
He aбизян, понимаешь в 4:00 телефон лежал на столе, так сказать в покое находился, и ничто не могло случайно надавить на клавиши, да так удачно что номер набрался а потом ишо и сбросило
up5uc, ты какие кнопки нажимаеш когда будильник звонит? а теперь представь у тебя номер друга был в заданиях которое в 4-00 сработало ты ведь сонный ! проверь задания
DjD!MON, проверял, все проверял, я все варианты перебрал. Кстати его номера помоему даже в списке набраных не было. Не мог же я с просоня залезть в справочник найти там его номер позвонить, дождаться гудка и сбросить
25 мая 2007 в 14:18