Nickolas, a фиг его знает?к500 дольше держал,хотя экран больше и тфт;видимо используют сверхдешовы,но энергожрущие детали;а барыгы цену за...ли;но уже вроде нормальная стала-у нас уже 2500р,новый официальный
Такая проблема: аккум при интенсивном юзании(аси,оперы, игр,книг) держит не больше 6ч,а еси тел не трогать вообще-дай бог,чтоб 1.5 дня протянул. Купил бст-37 на 900мА/ч от Клары-никаких улучшений. Это уже мой 2й j300,на первом то же было. Аккум качал по правилам. Что за фигня,не подскажете?
Nickolas, a фиг его знает?к500 дольше держал,хотя экран больше и тфт;видимо используют сверхдешовы,но энергожрущие детали;а барыгы цену за...ли;но уже вроде нормальная стала-у нас уже 2500р,новый официальный
Tarzanchik,a у тебя сколько держит? Лазил по др.форумам,там у ребят 2 дня держит,хоть ус..сь,а экономно если,то 4-5 дней. Вот так. Кстати,к500 новый в магазе видел,6шт:-)
Tarzanchik,раза в 2 дольше-это почти мой результат,и это время не есть гуд,и, мне кажется, тут дело не в батарее,а в теле (ну или все подряд батареи палёные и в телах,и продающиеся отдельно):-l
catchup,не намного,мах на 25%/только если ты пользуешь слабого опсоса и перейдёшь к сильному/т.к. у слабого зона покрытия плохая,а это жрёт болше энергии.+обычно у слабых индикация жопера не выкл. в экономный режим(напр.,БИ СПб)
26 апр 2006 в 02:05