Сколько за свою жизнь вы сменили sim карт? | SEclub.org
Сколько за свою жизнь вы сменили sim карт?
Все новые
Дымka", да ты права, надо за все платить. Но эта тема создана для всех стран, так что нет ничего такого в том что я сдесь коментирую посты. Но халява все же есть, приезжайте к нам в гости, и познакомтесь с чудо тарифами наших операторов! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 181
*
Дымка
9 июн 2009 в 15:33
Очень странно, но абсолютно во всём мире сим-карты можно восстанавливать. Кто нибудь об этом здесь знает? И на мой взгляд, те люди, у которых образовалась задолжность в несколько десятков рублей и они не хотят её оплачивать, а идут и покупают новую (потому что так дешевле, быстрее и пр.), являются либо жидами, либо совсем нищими. Ну и конечно не маловажен тот факт, что у очень многих операторов сим-карты продаются на каждом углу. ИМХО покупать новую сим, потому что не можешь оплатить задолжность на предыдущей... как то это... :hm: не круто. Очень жаль таких людей...
*
ZenitUA
10 июн 2009 в 04:41
Дымka", ну ты и новость нам открыл! В нашей стране сим карты в минуса не гонятся!
*
Дымка
10 июн 2009 в 07:01
ZenitUA, Андрей, если у вас нет глаз, тогда я начну с того, что я девушка, а это значит, что слова должны питаться в женском роде. Во-вторых, конкретно про вашу, Андрей, страну я ничего не писала. Вы не заметили? ;-) И, в-третьих, открывать я никому ничего не собиралась и не собираюсь. Просто удивляюсь тому как люди кичатся своей несостоятельностью... Вы так не считаете?
*
rbessonov
10 июн 2009 в 07:17
за 5 лет я сменил около 12 карт как считаете это часто?
*
rbessonov
10 июн 2009 в 07:25
Дымka", не согласен однажды я вогнал в минуса карту(-1000) и ты предлагаещ оплатить задолженость легче купить новую за 100 руб
*
Дымка
10 июн 2009 в 08:02
rbessonov, я предлогаю не делать такую задолжность, а следить внимательнее за балансом и за тем, что ты делаешь со своим телефоном. А если долг всё таки образовался, по твоей вине, то оплатить какая бы сумма там не была. Ибо нет в жизни халявы и за всё надо платить. Конечно если вы пользуетесь такими операторами, которым всё равно будь у вас -1000 или -2000, тогда это уже ваше дело и проблемы вашего оператора...
*
ZenitUA
10 июн 2009 в 16:47
Дымka", да ты права, надо за все платить. Но эта тема создана для всех стран, так что нет ничего такого в том что я сдесь коментирую посты. Но халява все же есть, приезжайте к нам в гости, и познакомтесь с чудо тарифами наших операторов! :)
*
Дымка
10 июн 2009 в 21:03
ZenitUA, Спасибо, Андрей, за приглашение, но лучшего оператора, чем тот, которым пользуюсь я, я себе не найду. Я не ненавижу своего оператора и поэтому готова платить деньги за те услуги, и тот сервис, которые он мне предоставляет. Да, и я слишком дорожу своим номером, для того чтобы постоянно менять сим. Меня всё устраивает:)
*
packal
10 июн 2009 в 21:08
ХЗ,много
*
CyмpakPaзyмa
11 июн 2009 в 12:18
Было всего три . Теле2 :ispug: :krestitsja: И две БВК . И две руимки , тоже БВК .
*
mastermiha
11 июн 2009 в 12:26
МТС, БВК, Билайн, МТС, снова БВК, и снова БВК. затем опять Билайн и снова БВК :gy:
11 июн 2009 в 12:27 / mastermiha (1)
*
AHBAP
25 июн 2009 в 09:11
Считать както не разумно, но очень много.. Но этой уже год пользуюсь, крепкая попалась)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025