Девушки,девочки,какое же ваше мнение и отношение к эксгибиционизуму?Женский эксгибиционизм видно каждый день,в любых общественных местах,но проявляется в самых разных формах!
Девушки,девочки,какое же ваше мнение и отношение к эксгибиционизуму?Женский эксгибиционизм видно каждый день,в любых общественных местах,но проявляется в самых разных формах!
Я отрицательно отношусь,мне противно. Много раз сталкивалась,гуляешь в парке,стоит в кустах какой-нить даун,подходишь ближе,он выскакивает и распахивает плащ! Это нормально? Оно вот мне надо?! А в парках дети, между прочим гуляют!
Persona,конечно не нормально летом ходить в плаще под которым голый и выпрыгивать из кустов перед девушками и детьми пугая их.А просто показать член девушкам лет 14-18 и старше,которые не раз видели и держали в руке(и не только)?Что пугает таких девушек?!Эксгибиционизм не подразумевает насилие,нападение с целью изнасиловать!Это скорее похоже на нудизм,но сексуальное удовлетворение от этого конечно же есть.
Persona,эту тему здесь открыла девушка,она связана с женским эксгибиционизмом.Где же те кто сталкивался с подобными случаями,знает где можно встретить подобных девушек?
У всех свои заморочки. Мне честно говоря не приятно такое видеть, т.к. эксгибиционисты показывают свои обнаженные ЧАСТИ ТЕЛА в общественных местах (а дети всё видят, это не очень хорошо влияет на их психику) ... Я не раз видела, как люди в кустах сексом занимаются, но я не считаю это эксгибиционизмом, это уже нетерпение наверное...
Ne44to, я про лето ничего не говорила // ты с чего решил,что на твой член приятно смотреть посторонним девушкам? Даже если они уже сексом занимались,т.е не дети. Тя просят что ль? У меня желание возникает подойти и оторвать причендалы по самые уши.
5 июл 2006 в 23:00