Эксгибиционизм | SEclub.org
Эксгибиционизм
Все новые
Всего сообщений: 103
*
3aпopoжeц
18 авг 2006 в 19:45
Persona,а когда оторвешь что ты с ним будешь делать? Может он нужнее когда не оторванный? Так от него больше пользы!
*
Persona
19 авг 2006 в 06:02
3aпopoжeц, да не,был бы нужней неоторванный,применял бы его по назначению,а не пытался бы навязать его демонстрацию девушкам на улице.
*
Kolbashka
18 ноя 2006 в 09:10
Да эти эксцы просто больные люди,их надо отлавливать и лечить,и ещё изолировать,чтобы не разлогали общество.ИЗВРАЩЕНЦЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ!
*
bigwig
18 ноя 2006 в 19:03
Ой :rzhu: Ну и проблемы ! Это лечится надо ... От такого!
*
LesjaLU
25 ноя 2006 в 19:23
Это уже ближе ко мне. Обожаю экстрим и опасность в этом деле.
*
Danko
25 ноя 2006 в 20:58
Лю, ну а ты та чем трясеш, и перед кем?
*
LesjaLU
25 ноя 2006 в 22:11
Danko, да милый не в теме ты. Вот и мыслиш преземлено. Ненадо не перед кем ни чем трясти. Ознакомься с терминалогией а потом если поймеш мы поговорим)
*
vanotc
16 мая 2007 в 08:26
Интересная тема. я считаю, эксгибиционизм должен быть только красивым. если идет красивая обнаженная девушка по улице и все вокруг не уводят с нее глаз, возбуждение получают и прохожие и главное девушка. А если вдруг из кустов выпрыгивает не важно кто, девушка, или парень, то реакция - испуг, я бы такого ударил бы чем нибудь посильнее, и он бы пострадал. Это уже не эксгибиционизм и не понимаю, какое от этого возбуждение. таких точно лечить надо.
*
SlavThik
3 июн 2007 в 22:15
А мне нравится ходить голым когда на меня смотрят. Но не в городе, а на пляже, на даче и т.д. Нравится когда к сестре или к жене приходят подружки а я голый!
*
P!KACHU
7 ноя 2007 в 16:25
А что это такое может кто просветит?
*
KaLiPsO
7 ноя 2007 в 16:29
P!KACHU, не судьба тему читануть? Эт когда получаешь кайф выставляя себя на обозрение.
*
Афина
7 ноя 2007 в 16:30
P!KACHU, Эксгибиционизм ( лат. exhibeo - выставлять, показывать) - достижение сексуального удовлетворения путём демонстрации голого тела, ягодиц или половых органов другим лицам. Эксгибиционизмом считаются также занятия сексом в публичных местах при наличии зрителей
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025