Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Занять оборону! Откуда же они взялись! По дороге,неровною толпою двигались зомби,их ужасные лица освещало пламя,в ночи раздавался их тоскливый вой.Бронемашина медленно развернула турель и крупнокаиберный пулемет нацелился прямо на наступающих. Дезотряд приготовил свои пистолеты пулеметы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
Дeзинfekтop
ts 20 фев 2009 в 18:36
Огненные шлейфы метнулись к наступавшим и в миг пламя охватило всех двинутых.Но все же одному бедолаге из дезотряда не повезло-горящие щупальца схватили его поперек туловища и повалило человека на землю.Включеный огнемет бесконтрольно начал жечь все вокруг и остальные из дезотряда рванули от бедолаги во все стороны.Еще секунда и пламя огнеметчика охватило его самого.Душераздирающий визг разнесся в ночи.Охваченный пламенем солдат рванулся прямо на полыхающих полулюдей.Сейчас он рванет! В укрытие!!! - командир рявкнул что есть сил и метнулся за БТР.Все остальные последовали его примеру [свободный ход]
*
SoulCub
21 фев 2009 в 01:14
Вот урод! Чёрт, этот идиот не даст оружия это слышно в его голосе... Чёрдов ублюдок! я был готов убить его прямо там, но вспомнил о нашей миссии. И бегом побежал в грузовик, матеря на японском себе под нос того командира. Почти добежав до грузовика я услышал крик позади меня. Повернувшись я увидел горящего солдата, Хм... :mda: Так ему и надо. - подумал я, повернувшись обратно. Быстро забравшись в кузов грузовика я крикнул старику "Погнали!". То что происходило с солдатами меня не волновало...
*
Дeзинfekтop
ts 21 фев 2009 в 15:08
SoulCub, Я не могу! Я не могу проехать из за этого долбаного БТР"а !!!-грязно ругаясь Саныч заводит машину,но та к тому же после нескольких попыток,окончательно заглохла.Древний мотор фыркнул и затих. . .Саныч выругался и со злостью ударил баранку.
*
Дeзинfekтop
ts 21 фев 2009 в 15:30
С хлопком разорвался горящий солдат,жидкое пламя разлетелось вокруг,выжигая все пространство до бронемашины.Все вокруг освещало красное пламя,пахло горелым мясом.Капитан отдал приказ оставшимся солдатам держать оборону на БТР"е,он знал что это лишь начало...
*
CkiFFF
22 фев 2009 в 20:48
Я лишь вздохнул...в этой ситуации нам приходилось брать на себя роль безмолвных свидетелей...свидетелей кровавого побоища... Годного оружия, чтобы поддержать парней из дезотряда у нас небыло, лишь дробовик Саныча...да и мне лично не хотелось рисковать собой, своей задницей, чтобы помочь...я проговорил: "Ребят, не высовывайтесь.Тут ничем не поможешь, лишь легко расстанемся со жизнью..лучше потихоньку переждем эту бойню...главное чтобы огонь из огнеметов не задел тачку.." Я одновременно позыркивал по сторонам, следя за тем, чтобы к грузовику не подходили....
22 фев 2009 в 20:49 / CkiFFF (1)
*
Дeзинfekтop
ts 23 фев 2009 в 13:24
Занять оборону! Откуда же они взялись! По дороге,неровною толпою двигались зомби,их ужасные лица освещало пламя,в ночи раздавался их тоскливый вой.Бронемашина медленно развернула турель и крупнокаиберный пулемет нацелился прямо на наступающих. Дезотряд приготовил свои пистолеты пулеметы
*
Дeзинfekтop
ts 23 фев 2009 в 13:58
Почти одновременно в двери грузовика что то ударило.В окнах Скиф и Саныч увидели этих полулюдей-лица в язвах,глаза запавшие,кривые черные зубы и зеленовато желтая кожа.Они царапали в дверь,стучали кулаками по стеклу,дергали за ручки и рычали...Сзади к грузовику из темноты подступали трое двинутых,вытягивая вперед руки с костлявыми пальцами[свободный ход]
*
SoulCub
26 фев 2009 в 08:23
Что?! Откуда они? - подумал я видя этих зомби. Это... Люди?! Они не похожи на тех антропов которых мы видели... Мышцы у них почти не напрягаются, они просто тащут своё тело. Ситуация не в нашу сторону, но я не могу умереть, не убив брата... Сердце у них не работает, остаётся две точки... Первая чуть ниже первого позвонка, а вторая... Прямо во лбу... Сзади к ним не подойти... Остаётся лишь одно. - подумал я. "Нож... У кого нож?" - произнёс я. Через секунду, я взял пустую коробку на которой сидел, и кинул в одного зомби, наблюдая за его реакцией.
26 фев 2009 в 08:25 / SoulCub (1)
*
CapSolo
26 фев 2009 в 11:43
"Взгляни на мою руку"-прошипел я Дракону.Нож я вытащил сразу же, только узрел ЭТИХ.Я снова окинул взглядом зомби и своих товарищей. Так, время пока есть для раздумий... "Мужики, их трое, и нас соответственно... Только кулаками махать с ними стрёмно.Может, на крышу грузовика дёрнем?Как думаете,эти белые разберутся?" Я посмотрел на бой, идущий вокруг БТРа дезотряда. "Или... Прорвемся к БТРу? Саныч и Скиф должны выпутаться без нас и более того-помочь нам!У них хоть карабин имеется..." Я прокричал Санычу,чтобы тот шевелил задницей и стрелял,подтверждая свои слова тем, что рассказал ему и о матери такой-то, и о всех святых. Затем я снова обратился к товарищам в кузове:"Мой друг япондец-я изобразил натянутую нервную улыбку-Тебе нужен нож?Держи!-я быстрым движением крутанул нож в руке и он оказался направлен рукояткой в сторону Дракона-Входи в роль... Итак,мужики,решаем!" Я уже стоял у борта,ожидая слов товарищей.
*
SoulCub
26 фев 2009 в 12:34
"Спасибо" - произнёс я взяв нож... "Ну есть несколько идей с минусами... 1. Если мы будем прорываться к БТР"у, то, есть большая возможность смерти, как одного, так и всех. 2. Если "белые" не справятся, и их сожрут зомби, будет ещё хуже. Зомби переключатся на нас. 3. Если мы заберёмся на крышу, то мы там долго не просидим." - сказал я. Задумавшись, я начал продумывать все возможные ходы, и пути выхода из нашей ситуации. "Ладно, есть 3 наиболее удачных выходов из ситуации. Главное мы должны забраться на крышу. 1. Мы можем просидеть на крыше, и подождать пока дезотряд, убьют всех зомби. 2. Мы можем просидеть на крыше, и подождать пока зомби убьют весь дезотряд. Когда все они здохнут, кто-нибудь один пойдёт, найдёт ключи, заведёт БТР и задавит зомби. 3. Если в карабине достаточно патронов, и если у Скифа хватит мозгов отобрать его у старика, то... На крыше будет удобнее всего отстреливаться" =>
*
SoulCub
26 фев 2009 в 12:47
"Но... Также, когда мы будем забираться на крышу, есть возможность смерти одного из нас... Я всё-же буду придерживаться 2-го варианта. Если зомби убьют весь дезотряд, все будут отвлекать зомби, а кто-нибудь один сядет в БТР, и подберёт остольных. Сейчас ночь, и плохо что видно... Это сильно уменьшает наши шансы найти ключи. Ладно, сейчас главное забраться на крышу." - сказал я остальным. "СКИФ!" - крикнул я. "Берите карабин, и дуйте на крышу, там прикроете нас." переведя взгляд снова на Краба и Дельту "Думаю идей получше нет. Так что будем ждать Скифа.".
*
CkiFFF
28 фев 2009 в 06:05
Скиф лишь едва слышно выругался:.."Так, ты, дед осторожно, еще раз пробуешь завести свою тачку..потом попробуй сдать назад, задним ходом от БТР"а...это в случае чего поможет нам отойти от начинающейся перестрелки...а то ребята они горячие и могут задеть...."- я говорил это спокойным и холодным голосом, который как всегда появлялся у меня в сложных и экстремальных ситуациях...возражения я не слушал, если откажется выполнить приказ или сматюгнется, чтож, придется пускать его в расход..Он и так меня бесил на протяжении всей дороги, не знаю уж почему...Карабин к тому же уже был у меня в руках..еще ранее вытащил, даже не слушая голоса деда..я переключился на двинутых...Затею Дракона я считал глупой и безрассудной...и вылезать в объятия зомби мне не хотелось, своей жизнью я дорожил, а вот на остальных мне плевать было=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025