Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 222
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2009 в 09:28
На поверхности был все тот же лес,спокойный и умиротворенный.Казалось бы ничего не изменилось,но герои чувствовали-это совершенно другой мир,враждебный и не безопасный.Вокруг даже воздух был особенный,с привкусом горечи.Химической или биологической опасности небыло-растения росли без каких либо повреждений,листья были зеленые,а птицы все так же пели.Возможно эти места обошла война?
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2009 в 10:05
День шел на спад,и уже чувствовалась вечерняя прохлада.Группа,собрав весь свои скудный скарб в сумку,отправилась в дорогу.Лес вскоре кончился,деревья попадались путникам все меньше и меньше,и вскоре они вышли в поля.Раньше тут высаживались зерновые культуры,теперь же растет полынь,чертополох и еще что то непонятное...Минут через 20 вышли на оборванные линии электропередачь.Рядом шла пыльная дорога,уходившая за горизонт,на юг.Стемнело.На безоблачном небе сияли крупные звезды.Вечернюю тишину нарушало лишь стрекотание цикад...
*
Дeзинfekтop
ts 5 фев 2009 в 10:17
Шум двигателя заставил группу насторожиться.Сзади,светя фарами ехал грузовик.Кузов его был накрыт брезентом.Что делать в этой ситуации? прятаться или просить помощи? пока еще на группу не упал свет фар грузовика нужно решать что делать[свободный ход]
*
SoulCub
5 фев 2009 в 11:07
Собравшись мы пошли. На самом деле изменилось не так уж и многое, начало темнеть, и я даже не заметил как наступила ночь... Идя по дороге мы услышали шум мотора, вдалеке светили фары... Закрыв глаза, я начал думать... За рулём грузовика скорее всего обычный человек, но только... Как он настроен? Если просто спрятаться, это будет выглядеть глупо, да и команда наврятли согласится. Если будем тормозить грузовик все 4-ро, то водитель наверное испугается... я понял что надо делать... =>
*
SoulCub
5 фев 2009 в 11:16
Открыв глаза я сказал всем - "значит так... Кто-то один остаётся, а остальные прячутся. Этот "кто-то" тормозит грузовик. И тут 2 пути выхода из ситуации, либо убить водителя и уехать самим, либо договориться по хорошему... Я предлогаю договориться, потому-что водитель может рассказать нам что-нибудь полезное, да и дорогу наверняка знает. Сейчас мы должны решить кто останется..." мне было плевать кто это будет. Мы все тут хороши... Но, боюсь некоторые захотят убить водителя...
*
CapSolo
6 фев 2009 в 06:35
В отличии от своих товарщеи я словно прогуливался.Я таки схватил в пещере куртку того бедняг и,распоров её ножом,обмотал полученными кусками ноги.Этому учат даже детей!Я спокойно ступал по земле,пока не зашумел двигатель.Выслушав Дракона,я склонил голову набок и подарил ему саркастическую улыбку."Не все здесь сумасшедшие.Только,боюсь,в труселях мине будет малость неловко общаться.Но,еси желающих нет,то я попытаюсь не убить водилу"
*
Дeзинfekтop
ts 6 фев 2009 в 13:22
Водителем был пожилой мужчина с короткой бородкой,усами и очками в роговои оправе.Мужчину звали просто-Саныч.До Новых Времен он работал в автомехаником в какои то захудалой мастерской,в райцентре.Потом была война,ранение и плен.Жена его погибла про ядерном ударе по старой Москве.Его дом теперь в руинах,а он сам за много километров от этих руин
*
Дeзинfekтop
ts 6 фев 2009 в 14:42
Эта была его прошлая жизнь,о которой старик уже никогда не сможет забыть.История его жизни была похожа на тысячи и тысячи истории других людей,которых затронула Третья Мировая.Попытки наций отстаивать свои суверинетет привели к ядерным атакам Сети.Сопротивление было напрасным,и человечество потерпело поражение.Теперь человеческий род в Резервации под неусыпным контролем...
*
Дeзинfekтop
ts 6 фев 2009 в 15:07
Саныч работал на господина Томпсона,который владел всем бизнесом грузоперевозок по всей Резервации.В этот день он вез очередной груз в город #39,больше известный под названием Новый Рим.Груз был не дорогой-старое и ношеное тряпье,одежда для Красного Креста,наверняка на раздачу нуждающимся.Все накладные и сопроводительные документы были в наличии,их отсутствие не безопасно-патрули Сети могут задержать до выяснения и груз,машина и водитель затеряются в бюрократических лабиринтах без следа...
*
DeLs2se
6 фев 2009 в 16:06
Странно, но мир почти не изменился, но это было только первое впечатления. Я знал, что мир изменился, и не в лучшую сторону. Я спокойно шел, смотрел по сторонам, и еле слышным шепотом пел французкий гимн. Когда мы шли по дороге и до наших ушей донеся шум двигателя машины, я повернулся и всматривался вдаль. ""Давайте живей решать кто остаётся, грузовик приближается. Денис, оставайся ты и убивай только в самый последний момент."" Они могли бы спорить и обмениваться улыбками долго, а может и нет. Я этого незнал, поэтому и вмешался. После моих слов я осмотрел обочину в поиске того, где можно спрятаться и быстрым шагом пошёл туда. Если ничего подходящего не найду, то просто ляжу на землю. Сейчас ночь и будет не видно.
*
Дeзинfekтop
ts 6 фев 2009 в 16:21
Водитель заметил на дороге одиноко стоящего путника,который всем своим видом просил остановиться.В голове у Саныча мелькнула мысль-лиходеи! Ребята с большой дороги.По всей резервации много таких,но они по отдельности не ходят,в основном в бандах.Многие грабят богатые караваны,но даже на самый чахлый товар мистера Томпсона никто из них не поднимает руку,так как это чревато последствиями.Мистер Томпсон очень влиятельный человек...очень влиятельный
*
SoulCub
6 фев 2009 в 16:29
Я не хотел ввязываться в спор, и после слов Дельты что останется Денис. Я промолчал. Через несколько секунд Дельта ушёл. Шёпотом я сказал Крабу - "Убийство мало что даст. Так что убей его тогда, когда он откажется нас подвозить, окей?". После этих слов я направился в ту-же сторону что и Дельта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025