Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 222
*
Дeзинfekтop
ts 6 фев 2009 в 16:44
Может это какой нибудь из двинутых,которые бродят вокруг городов причитая о чем то своем.Они уже не люди,но еще и не монстры,грязные,израненые в язвах и струпьях,хромые-шатаются всюду,кто то говорит или шепчет совершенно безсвязные монологи,некоторые плачут или смеются.Саныч знал-они плотоядны,были случаи людей задирали,но в основном на живность всякую охотятся.Эти двинутые для многих обитателей уже стали пищей,многие из ночных тварей охотятся на них,неплохо сокращая их ряды.Но откуда эти ряды пополняются снова-для всех остается загадкой
*
Дeзинfekтop
ts 6 фев 2009 в 17:00
Саныч думал...Возможно стоит дать газу и не останавливаться.Но что то подсказало ему-нужно тормознуть.Интуиция никогда не подводила его.А возможно дело не в ней а в простом человеческом понимании и доброте...Возможно тому,кто стоит на дороге ночью нужна помощь? и старик остановил машину.Фары освещали путника и Саныч тщательно осмотрел незнакомца,затем достал из за сидения свои старенькии самозарядныи карабин Симонова (7,62х39 мм,10 патр.,3.86кг вес б/п), вышел из машины и,держа карабин на взводе,направился к незнакомцу.Ты кто? и что случилось? громко но без какой нибудь агрессии спросил Саныч.[свободный ход]
*
CkiFFF
7 фев 2009 в 09:02
Я постарался вести себя как можно естественней, понимая, что достаточно одного неверного движения и он сразу же выстрелит..."Я..это человек..меня ограбили, и раздели до нитки"- принялся я вдохновенно и далее сочинять только что придуманную историю-"Слышь мужик, будь другом, подвези до Нового рима? а? В долгу уж точно не останусь, сразу же как доберусь, разочтемся..о"кей? Друг, я уж точно в долгу не останусь!"...я разумом понимал что наличие 4- почти что голых человек вместо одного будет более затруднительно объяснить, и ждал от них самих реакции...грузовик все же большой. А ночью темно и можно будет попробовать обойдя сзади, залезть в кузов и так проехаться по дороге, там еще по вещичкам можно пошуровать, пока я убалтываю водилу..ну или напасть на него сзади...вряд ли эта рохля является высокоспециализованным агентом и не сумеет защититься...главное подойти незаметно..
7 фев 2009 в 09:04 / CkiFFF (1)
*
Дeзинfekтop
ts 7 фев 2009 в 11:20
-1CK!F1-, Саныч ухмыльнулся.Старик верил людям даже в эти жестокие времена.Почему то он верил этому человеку,знал что ему нужна помощь.Саныч видел товарищей этого незнакомца,таких же,в нижнем белье и без оружие.Они спрятались в тени,где то поблизости.
*
Дeзинfekтop
ts 7 фев 2009 в 11:33
Хорошо-сказал Саныч,убирая ствол за спину-Я докину всех ВАС...Только пусть твои собратья выйдут из темноты,я их уже заметил.Ты (Скиф) в кабину,остальные-в кузов. . . .
7 фев 2009 в 11:35 / Дeзинfekтop (1)
*
Дeзинfekтop
ts 7 фев 2009 в 12:08
Через 5 минут машина тронулась,освещая пыльную дорогу своими фарами.Скиф сидел в кабине грузовика,рядом с водителем.Тут было приятно и уютно-сидения покрывал мягкий плед,из старенькой магнитолы доносилась музыка а под потолком болтался древний выцветший брелок-""Ёлочка"".Остальные же герои тряслись в кузове,на коробках с тряпьем/Саныч крутил баранку и искоса поглядывал на Скифа.Повисла тишина.Первым заговорил старик-водитель:Меня все Санычем именуют.Вот,кури если хочешь(протянул Скифу пачку сигарет)[свободный ход]
*
SoulCub
7 фев 2009 в 12:21
(5 минут назад) Чёрт... Как он нас заметил? Ладно, неважно. Главное он довезёт нас до Нового Рима. Дельта, Краб и я, мы троём полезли в кузов. В то время как Скиф, устроился в кабине. Усевшись поудобней на одну из коробок я закрыл глаза, и начал вспоминать тот день... День когда я лишился семьи =>
*
SoulCub
7 фев 2009 в 12:24
Я помню тот день как вчера. Был обычный день. Мой брат, Итачи, куда-то собирался "Брат" - произнёс я. "Можешь помочь мне с тренировкой холодного оружия? После школы?" - я продолжил. "Я занят. Попроси об этом отца." - ответил брат. "Но... он сказал что ты лучший кто обращается с холодным оружием. И я с ним полностью согласен. Брат, ты всегда обращаешься со мной как с надоедливым ребёнком." - обидливым голосом сказал я. Итачи подозвал меня к себе, и я немного обрадовался, думая что он согласится. Когда я подбежал он сказал "Прости меня Кадай, как нибудь в другой раз.". После этих слов Итачи ушёл. Через час я тоже ушёл в школу. После школы я сам начал тренироваться с мечом. Но, я слишком долго задержался. И не заметил как стемнело, я быстро побежал домой. Было темно и на улице не было никого, даже нигде не горел свет. Войдя в свой дом я начал дрожать от страха. Пройдя немного по коридору, я заглянул на кухню, но там никого не было. =>
7 фев 2009 в 12:27 / SoulCub (1)
*
SoulCub
7 фев 2009 в 12:28
Услышав шум в другой комнате, я понёсся туда. Дверь в родительскую комнату была закрыта, именно от туда я слышал шум. Дрожащими от страха руками, я медленно открыл дверь. То что я видел потрясло меня больше всего: на полу лежали в крови отец и мать. Медленно из тени вышел Итачи... "Брат? Брат, папа и мама они... они мертвы. Кто это сделал? Что здесь произошло?" - плачущим голосом произнёс я. Я даже не заметил как брат кинул в меня сюрекен (звёздочка). И слегка задел левое плечо. "Что ты делаешь, брат?" - держась за плечо, спросил я. Итачи молчал... Через минуту Итачи произнёс - "Мой глупый брат...". После этих слов я упал на пол. "Почему? Зачем ты сделал это?" спросил я, лёжа на полу. "Что-бы проверить... Свою силу." ответил Итачи. "Проверить силу? И всё?" - медленно поднявшись сказал я. "Как? Как ты посмел" выкрикнул я, побежав на брата. Ещё не добегая до него, я почувствовал сильную боль в животе.
*
SoulCub
7 фев 2009 в 12:29
Я сам не понял что произошло... Прямо передо мной стоял Итачи, он ударил меня... Я даже не заметил его... Всё произошло так быстро. Я снова упал на пол, прямо перед мёртвым лицом отца. На моих глазах начали появляться слёзы. Мне страшно... Я боюсь его... с этими мыслями я встал, и побежал в сторону выхода. Бежа по улице, в слезах, я крикнул "Не убивай меня!". В 5 метрах снова появился Итачи, как он так быстро двигался я не понимал... "Не убивай" снова сказал я. "Ты не стоишь даже того что-бы тебя убивать. Мой глупый брат. Если ты хочешь убить меня, ненавидь меня, пусть внутри тебя живёт и растёт месть. Только тогда ты сможешь выжить в этом мире. Беги... беги и цепляйся за свою жалкую жизнь" это были последние слова Итачи...
*
SoulCub
7 фев 2009 в 12:37
Открыв глаза я шёпотом произнёс "Итачи..." Во мне начала кипеть злость... Я был готов предать и убить любого, кто встанет на моём пути. Снова закрыв глаза, я уснул...
*
CkiFFF
8 фев 2009 в 15:44
Я не любил курить, вполне оправданно полагая, что этот сомнительный процесс ничего не вызывает кроме излишней траты денег и потери здоровья...Но предложенную стариком пачку все же взял, понимая что это еще больше расположит его к мне...выудив отсюда одну сигаретку, а остальное вернув, я закурил...мне не давала покоя мысль почему же он подобрал на улице почти незнакомых голых людей, хотя без оружия но все же достаточно опасных...и ему и его грузовику... Особенно в эти лихие неблагозвучные времена.. неужели здесь до сих пор сохранилось нечто вроде взаимопомощи или что то такого? Я лишь хмыкнул...вероятно он преследует какие то свои потайные цели..другого удовлетворительного обьяснения я не смог найти...Я и так не доверял никому на свете...даже себе...и вот вглядываясь в этого дедушку я размышлял, стоит ли после задания его убрать..может ведь проболтаться, обмолвиться..одно лишь его слово и мы погибнем в самом начале, так и не достигнув своей миссии..=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025