Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 222
*
CkiFFF
8 фев 2009 в 16:00
не выполнив своего предзначения...да, скорей всего лучше будет устранить потом...если его поведение покажется подозрительным...один резкий крутящий поворот головы или лучше всего удар кулаком под сердце, и инфаркт обеспечен..и следов не останется, ни малейших..ну в возрасте он же, сердечко то пошаливает правда..никто же не придерется, в таком то мире...но надо разведать у него сначала обстановку..живым он пока что пригодится..Стряхнув пепел я обратился к нему- "Спасибо, что подобрали, помогли нам в сложной ситуации...это не забывается..когда нибудь отблагодарим вас...если сможем..ктасти быть может вы знаете ли где проживает в Новом риме одна девушка, по имени Алиса?.. Мне нужно ее найти, в связи с одним поручением.Также хотелось бы совершенно больше узнать об этом городе вообще..."
8 фев 2009 в 16:02 / CkiFFF (1)
*
Дeзинfekтop
ts 9 фев 2009 в 16:03
Старик водитель закурил и на секунду замолчал.Алиса...Алиса...Я её не знаю,но наверняка в Харчевне можно о ней узнать,там вообще много чего можно узнать.Много языков развязываются если угощаешь кого то местным пойлом.Я думаю там все можно узнать
*
Дeзинfekтop
ts 9 фев 2009 в 17:18
А насчет Нового Рима-хуже этой дыры я не видал,но наверняка в нашем гребаном мире есть места и похуже.Заправлят там один псих которого все называют Нерон.Он и его люди там вроде властей,помешаны над античности,устраивают гладиаторские бои и все такое.Все это терпят,так как Нерон-губернатор города,прислужник Сети.
*
=P!RAT=
9 фев 2009 в 17:23
.
9 фев 2009 в 17:23 / =P!RAT= (1)
*
Дeзинfekтop
ts 9 фев 2009 в 17:43
Много народу собирается в Риме,потому как все дороги туда ведут...Аскалон там свои тайные дела проворачивает...Сатанисты со своими черными заскоками...Красный Крест...Минздрав с его дезотрядами...Анархисты...Неонацисты...Барыги...Бандиты...Мародеры...и просто психопаты и маньяки-все это собралось в одном месте под названием Новый Рим
*
Дeзинfekтop
ts 9 фев 2009 в 18:09
Герои устроились по удобнее на коробках в кузове грузовика.Машина укачивает и герои уснули...всем снились сны о прошлой жизни,которои уже давно не существовало [свободный ход]
*
SoulCub
10 фев 2009 в 12:31
Я не могу уснуть... Я боюсь того, что мне может присниться... - я слышал о чём говорят Скиф с стариком. Открыв глаза я крикнул "Эй старик, ты не знаешь человека по прозвищу "каракатица", и что такое за место "резервация"? Ах да, тут ещё коробки слишком мягкие, что в них?" - лезть в коробки без разрешения я не очень хотел.
10 фев 2009 в 12:32 / SoulCub (1)
*
CapSolo
10 фев 2009 в 19:44
Дорога и мягкие коробки, на которые я попросту улёгся,располагали ко сну.Спал я недолго, но хорошо.Мой отдых ничто не потревожило,включая сновидения.Мне вообще редко снились сны.Проснувшись,я услышал фразу Дракона: "Итачи..." Да этот парень с катушек слетел!Вот найдет себе меч и тогда прячтесь... Да не вопрос,проследим.Вообще,что-то у некоторых членов группы тяга к устранению всех подряд... Эт шо ж,я самый добрый?!... Размышлял я в таком русле вплоть до вопроса Дракона о содержимом коробочек.Да, мне тоже это стало крайне интересно...
*
Дeзинfekтop
ts 12 фев 2009 в 20:31
SoulCub, На возглас Соула Саныч ответил быстро-Каракатица это хмырь,головорез,подонок и главарь банды таких же как и он.Много шуму они наводят,говорят одно время за ними Аскалон охотился,но каракатица хитрый-откупился.Теперь вроде в районе Рима бродят,нападают на караваны,беспредельничают отморозки. . .
*
Дeзинfekтop
ts 12 фев 2009 в 21:05
Что такое резервация?хм. . .хороший вопрос.Это то чем владеет сейчас человек-жалкий клочок земли в котором ютятся на небольшой территории огражденной Периметром по кругу,никто не знает что за ним,но все уверены-там правит Сеть и наверняка в каком то месте живут их шишки. . .а может их нет вообще. . .черт его знает
*
Дeзинfekтop
ts 12 фев 2009 в 21:19
А в коробках... В коробках старое тряпье,одежда для бедных на раздачу.Везу Красному Кресту,что то вроде благотворительности...Кому она сейчас нужна...Вы,ребята,свободно можете присмотреть что нибудь,пусть и ношеное но в вашем положении сойдет...В Риме прикупите лучше...Кстати уже скоро будем
*
Дeзинfekтop
ts 12 фев 2009 в 21:24
[свободный ход]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025