Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
не выполнив своего предзначения...да, скорей всего лучше будет устранить потом...если его поведение покажется подозрительным...один резкий крутящий поворот головы или лучше всего удар кулаком под сердце, и инфаркт обеспечен..и следов не останется, ни малейших..ну в возрасте он же, сердечко то пошаливает правда..никто же не придерется, в таком то мире...но надо разведать у него сначала обстановку..живым он пока что пригодится..Стряхнув пепел я обратился к нему- "Спасибо, что подобрали, помогли нам в сложной ситуации...это не забывается..когда нибудь отблагодарим вас...если сможем..ктасти быть может вы знаете ли где проживает в Новом риме одна девушка, по имени Алиса?.. Мне нужно ее найти, в связи с одним поручением.Также хотелось бы совершенно больше узнать об этом городе вообще..."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
CkiFFF
8 фев 2009 в 16:00
не выполнив своего предзначения...да, скорей всего лучше будет устранить потом...если его поведение покажется подозрительным...один резкий крутящий поворот головы или лучше всего удар кулаком под сердце, и инфаркт обеспечен..и следов не останется, ни малейших..ну в возрасте он же, сердечко то пошаливает правда..никто же не придерется, в таком то мире...но надо разведать у него сначала обстановку..живым он пока что пригодится..Стряхнув пепел я обратился к нему- "Спасибо, что подобрали, помогли нам в сложной ситуации...это не забывается..когда нибудь отблагодарим вас...если сможем..ктасти быть может вы знаете ли где проживает в Новом риме одна девушка, по имени Алиса?.. Мне нужно ее найти, в связи с одним поручением.Также хотелось бы совершенно больше узнать об этом городе вообще..."
8 фев 2009 в 16:02 / CkiFFF (1)
*
Дeзинfekтop
ts 9 фев 2009 в 16:03
Старик водитель закурил и на секунду замолчал.Алиса...Алиса...Я её не знаю,но наверняка в Харчевне можно о ней узнать,там вообще много чего можно узнать.Много языков развязываются если угощаешь кого то местным пойлом.Я думаю там все можно узнать
*
Дeзинfekтop
ts 9 фев 2009 в 17:18
А насчет Нового Рима-хуже этой дыры я не видал,но наверняка в нашем гребаном мире есть места и похуже.Заправлят там один псих которого все называют Нерон.Он и его люди там вроде властей,помешаны над античности,устраивают гладиаторские бои и все такое.Все это терпят,так как Нерон-губернатор города,прислужник Сети.
*
=P!RAT=
9 фев 2009 в 17:23
.
9 фев 2009 в 17:23 / =P!RAT= (1)
*
Дeзинfekтop
ts 9 фев 2009 в 17:43
Много народу собирается в Риме,потому как все дороги туда ведут...Аскалон там свои тайные дела проворачивает...Сатанисты со своими черными заскоками...Красный Крест...Минздрав с его дезотрядами...Анархисты...Неонацисты...Барыги...Бандиты...Мародеры...и просто психопаты и маньяки-все это собралось в одном месте под названием Новый Рим
*
Дeзинfekтop
ts 9 фев 2009 в 18:09
Герои устроились по удобнее на коробках в кузове грузовика.Машина укачивает и герои уснули...всем снились сны о прошлой жизни,которои уже давно не существовало [свободный ход]
*
SoulCub
10 фев 2009 в 12:31
Я не могу уснуть... Я боюсь того, что мне может присниться... - я слышал о чём говорят Скиф с стариком. Открыв глаза я крикнул "Эй старик, ты не знаешь человека по прозвищу "каракатица", и что такое за место "резервация"? Ах да, тут ещё коробки слишком мягкие, что в них?" - лезть в коробки без разрешения я не очень хотел.
10 фев 2009 в 12:32 / SoulCub (1)
*
CapSolo
10 фев 2009 в 19:44
Дорога и мягкие коробки, на которые я попросту улёгся,располагали ко сну.Спал я недолго, но хорошо.Мой отдых ничто не потревожило,включая сновидения.Мне вообще редко снились сны.Проснувшись,я услышал фразу Дракона: "Итачи..." Да этот парень с катушек слетел!Вот найдет себе меч и тогда прячтесь... Да не вопрос,проследим.Вообще,что-то у некоторых членов группы тяга к устранению всех подряд... Эт шо ж,я самый добрый?!... Размышлял я в таком русле вплоть до вопроса Дракона о содержимом коробочек.Да, мне тоже это стало крайне интересно...
*
Дeзинfekтop
ts 12 фев 2009 в 20:31
SoulCub, На возглас Соула Саныч ответил быстро-Каракатица это хмырь,головорез,подонок и главарь банды таких же как и он.Много шуму они наводят,говорят одно время за ними Аскалон охотился,но каракатица хитрый-откупился.Теперь вроде в районе Рима бродят,нападают на караваны,беспредельничают отморозки. . .
*
Дeзинfekтop
ts 12 фев 2009 в 21:05
Что такое резервация?хм. . .хороший вопрос.Это то чем владеет сейчас человек-жалкий клочок земли в котором ютятся на небольшой территории огражденной Периметром по кругу,никто не знает что за ним,но все уверены-там правит Сеть и наверняка в каком то месте живут их шишки. . .а может их нет вообще. . .черт его знает
*
Дeзинfekтop
ts 12 фев 2009 в 21:19
А в коробках... В коробках старое тряпье,одежда для бедных на раздачу.Везу Красному Кресту,что то вроде благотворительности...Кому она сейчас нужна...Вы,ребята,свободно можете присмотреть что нибудь,пусть и ношеное но в вашем положении сойдет...В Риме прикупите лучше...Кстати уже скоро будем
*
Дeзинfekтop
ts 12 фев 2009 в 21:24
[свободный ход]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025