Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 222
*
SoulCub
1 фев 2009 в 11:27
Пока я разглядывал антропов, Лион открыл дверь которая была заперта. Оттуда сразу подул прохладный воздух. Наверное лучше зайти туда, дверь заклинило, так что нас там не закроет. - подумал я, смотря на своих товарищей.
*
Дeзинfekтop
ts 1 фев 2009 в 19:16
Окрик Кадай привел вожака стаи в легкое замешательство.Наступила тяжелая и томительная тишина.Рычание вожака нарушило её,в маленьком мозгу существа просыпалась агрессия,подобно вулкану вот вот взорвется яростью могучий вожак,круша все и всех на своем пути.Красная пелена застилает его глаза,кряжестая лапа все крепче сжимает дубину.Желтые клыки обнажились в оскале-ужасной улыбке смерти...
*
Дeзинfekтop
ts 1 фев 2009 в 19:19
[свободный ход]
*
SoulCub
2 фев 2009 в 07:37
Вдруг, вожак этих мутантов зарычал, и начал злиться. Бака (блин). Надо что-то придумать. Я закрыл глаза, и присел на одно колено. У меня в башке, время словно остановилось, и вид был как в стратегии (сверху). Если побежит только вожак, и побежит слева, то можно будет бежать к арсеналу. Если вожак побежит справа или напралом через саркофаги, то выход только один, тот что у меня за спиной, крио-склад. Если побегут все, то... нам придётся также бежать в крио-склад. Но... Этот склад был закрыт не просто так... Там может оказаться что угодно... Открыв глаза я поднялся, и медленными шагами начал отходить назад...
*
CapSolo
2 фев 2009 в 07:56
"Твою же ш мать!"-только и выкрикнул я.Так,у одного есть ключик... "Че делать будем,мужики?!" Я подошел к приоткрытой двери и заглянул внутрь.Лишь бы этот волосатый хмырь не напал.
*
CkiFFF
2 фев 2009 в 08:44
Я моментально сориориентировался в пространстве и решил что лучше бежать к крио-складу...Это был наиболее безопасный выход из помещения, как раз за нашими спинами,и легко будет добежать...конечно хотелось бы в арсенал..одного завалящего пистолетика очень бы хватило, чтобы нейтрализовать всех антропов...но это рискованно, даже слишком рискованно, они уже почуяли вкус человеченки...Я стал знаками показывать товарищам, чтобы те отходили назад к криоскладу...надеюсь они смогут пробраться через приоткрытую щель...хорошо что нет среди нас полноватых:).В крайнем случае можно попробовать расширить дверь...пока остальные прикрывают от ярости вожака..одновременно отходя назад я искал на полу любое хоть сколько настолько годное в оружие- камни, арматура, нож, заточку ,осколок бутылки, хоть что то подходящее...=>
*
CkiFFF
2 фев 2009 в 08:54
"Лион, Ден...вы попробуйте протиснуться через дверь...может что то найдете в следующем помещении..что очень пригодится выжить нам, Ну или хотя бы после поможете залезть в щель...если повезет конечно.а не повезет, миссию вы и так выполните..это лучше чем, если бы все сдохнут..и без разговоров, времени и так мало..."-я говорил это негромко и очень быстро..-"Кадай, прикрой их.." В этом японце- самурае я ни капли не сомневался.. Его восточные единоборства бы очень пригодились, пока два остальных спутника попытаются пролезть через узкую дверь...черт, где же тут оружие, напряженно искал я его взглядом? Кадаю оно тоже бы совсем не помешало...
2 фев 2009 в 08:55 / CkiFFF (1)
*
Дeзинfekтop
ts 2 фев 2009 в 12:44
Коридор в крио-склад предсталял собой узкое длинное помещение,заканчивающееся во тьме.Когда глаза заглянувших привыкли к этой темноте был виден обвал-потолок обрушился,перекрытия дверного проема криосклада перекрывали дорогу.Сдвинуть их абсолютно не реально.
*
Дeзинfekтop
ts 2 фев 2009 в 12:57
Дальше дороги нет.На полу группа увидела еще кое что интересное.Это был труп человека,предположительно мужчины.Тело в сухом помещении успело мумифицироваться,вероятно бедняга умер уже давно.Одет он был в остатки майки и какие то подштанники,настолько ветхие,что из дыр проглядывались побелевшие кости ног.Рядом валялась куртка с карманами и штаны с солдатским ремнем.Чуть поодаль стояла пара ботинок на шнуровке.
*
Дeзинfekтop
ts 2 фев 2009 в 13:18
В костлявых пальцах мертвый сжимал небыльшую сумку на ремне.Содержимое:1.Толстая истрепанная тетрадь с надписью Дневник.Покрыта плесенью и еще чем то бурым,чернила испортились-более менее сохранилась последняя страница дневника; 2.Алюминиевая фляга с крышкой-станкаом,пустая; 3.Бензиновая зажигалка,работающая; 4.Остатки какой то еды в фольге,мумифицированнои так же как и её владелец;5.Нож тупой и покрытый ржавчиной,лезвие 9 см;6. Таблетки в полиэтиленовом мешочке,неизвестно какие;7.Пистолет-ракетница сигнальный,в стволе одна красная ракета.На предохранителе;8.Маленький карандашик.
*
Дeзинfekтop
ts 2 фев 2009 в 13:28
Вожак с диким криком в один прыжок преодалел расстояние до саркофагов,и в один мах оказалсе на одном из них.Вот он,величественный навис над группой.Его отделяли от героев 4 метра.Взмахнув дубиной он снес с потолка давно перегоревшую люминисцентную лампу.Мелкие осколки полетели во все стороны.[свободный ход]
*
SoulCub
2 фев 2009 в 16:16
(минутой ранее) "Дельта, Краб, вы слышали Скифа! Идите в ту дыру и принесите что нибудь-полезное. Мы их постараемся удержать!" - крикнул я. Вожак злобно зарычал, и побежал на саркофаги которые были перед нами... :dum: Двое остались стоять возле выхода... Ну чтож так нам будет легче... ... Вожак одним прыжком забрался на один саркофаг, кажется это был саркофаг Лиона... Вожак сильно замахнулся и ударил лампу, которая висела перед его мордой. =>
2 фев 2009 в 16:19 / SoulCub (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025