Не вставая с саркофага, я потянулся. Через несколько секунд я вспомнил, что мы в будущем и резко подскочил. Ого! Неужели это будущее? Кто эти существа? Вид у них рассеяный, значит мы для них такая же неожиданость, как и они для нас. Дену сейчас особо плохо, представляю что он сейчас чуствует. И тут у меня в голове мелькнула идея. Я снял носки и кинул в этих существ. После этого я подумал, что это бредовая идея. Тело уже полностью пришло в форму. Я встал и занял боевую стойку. ""Что будем делать?"" спросил я у товарищей.
Я открыл глаза и прежде всего попробовал сначала оглядеться по сторонам....К моему удивлению все остальные уже более менее очухались и стояли на ногах, причем находились кто как в неком подобии боевой стойки..Неужели агенты Паучьей сети уже прознали о нашей отчаянной, рискованной миссии во имя спасения человечества? Это провал, нарушение всех надежд людства на спасение..что тогда с нами будет?.. быть того не может..тут мной было замечено еще несколько каких то косматых грязных чудищ- полулюдей, нерешительно топчущихся на месте повзрыгивающих на моих спутников...Я облегченно рассмеялся...Кем они бы не были, они не опасны...Один только Кадай может свалить добрую дюжину этих нелепых уродцев, а об остальных и говорить нечего...даже я знал пару приемчиков вольной борьбы:...=>
но все же не следует ввязываться в драку с ними., а если и следует, надо избегать как можно менее потерь...у нас каждый человек на счету, и если с кем нибудь из нас случится несчастный случай, то возможность успешного выполнения миссии быстро упадет...если не пропадет вновь...Я встал и начал разниматься, оправляя затекшие мышцы,настороженно следя за монстриками, а также разыскивая взглядом арсенал, что нибудь полезное под ногами...вообще все что могло пригодиться в случае их нападения...
Эта пещера была той самой станцией СОН,стены и потолок были черными от копоти,всюду были разбросаны кости с остатками человеческого мяса,смрад стоял ужасный и царила полутьма-свет пробивался из шахты над головами антропов.Дверь в пищевой склад была закрыта,снаружи не давал ей открыться ржавый гаечный ключ-вероятно кого то закрыли внутри уже давно.Ключ легко можно было вынуть снаружи,но для того кто был внутри склада возможности открыть дверь абсолютно небыло.Что же случилось...кого и за что закрыли в этой комнате?
Комната с арсеналом...двери небыло и похоже уже давно,видно было что её долго высаживали...Внутри было темно,но можно было увидеть пустые стелажи и полки-оружие и боеприпасы,взрывчатка и инвентарь-все пропало,кто то или что то унес абсолютно все.Знал где расположена станция СОН или просто нашел её и стащил все оружие,все до единого! Что то лежало на полу оружейной-кучи чего то мерзкого и смердящего-антропы использовали это место как отхожее место.Вообще антропы отличались некой чистоплотностью,не то что остальные представители животного мира этих лесов.Они справляли нужду в опеределенных местах.....
Мокрый носок попал прямо в голову вожаку,заставив его от неожиданности отскочить к сородичам...Похоже что это задержит их хоть ненадолго-стая стала с неподдельным интересом разглядывать носок Лиона и даже нюхать...Выход наружу все равно один,и около этой шахты сейчас любопытные антропы...Нужно что то делать,пока еще не перестал их занимать и они не перешли на беззащитную свежатину...
(японский) "Sare!" крикнул я что озночало: "проваливайте". Но, видимо, они были заняты изучением 50-ти летнего носка. Я вспомнил старую фразу брата: Самый быстрый способ проиграть, сдаться. Раньше я думал, что эти слова озночали то, что я должен сдаться. Но потом я понял, что брат имел ввиду, он хотел сказать: что надо заставить врага сдаться. Именно об этом я и думал, надо что-бы они нас боялись. - прокручивал я в голове. Антроп который побольше наверное вожак. Может если его убить, остальные 2-ое убегут? Нет... Также есть и вероятность что те двое нападут на нас... =>
"Чёрт... Надо найти их слабые места" - произнёс шёпотом я. Я начал разглядывать их, каждую мышцу которая напрягалась, каждую точку. Интересно, они чем-то похожи на нас, людей. Но... Что-бы ввести в кому этого громилу нужно ещё одна тонкая и острая кость, одной мало... - подумал я... Продолжая осматривать антропов...
Оказуется идея с носком была не бредовой. Пока они заняты изучением носка, нужно обдумывать дальнейшие действия. Посмотрев вокруг, я увидел небольшой ключ, блокирующий ручку двери. Я начал акуратно и неспеша отходить назад и, дойдя до двери, попробывал взять ключ.
Ключ оказался в руках у Лиона! (Ржавый гаечный ключ добавлен в инвентарь) Железная дверь со скрипом отъехала в сторону,не до конца,на сантиметров тридцать.Дальше открыться не могла,да и закрыться тоже-её намертво заклинило.Она открывала путь на крио-склад.Оттуда чувствовался запах затхлости,но все же не такая убийственная вонь как тут,в жилище антропов.
30 янв 2009 в 14:16