Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 222
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 17:17
2051 год.Территория бывшей России.Несколько особей антропов неуклюже,но довольно быстро бежали по лесу.Это были самцы-здоровые и сильные,покрытые короткой черной шерстью,с низкими лбами,широкой выступающей и огромными скулами.Бежали антропы на задних ногах,как и их предки,в руках же сжимали увесистые дубины,которые то закидывали на плечи,то волочили за собой
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 17:32
Вожак что то рявкнул и двое других остановились.Перед тем как войти в свое логово антропы обычно принюхиваются и прислушиваются-не ждет ли в норе хищник.Сейчас было все спокойно и тройка быстро приблизилась к норе в земле.Не долго думая все залезли внутрь.В круглой черной пещере ужасно воняло.В куче лежали остатки обеда-сгнившие похожие на человеческие,части тела...
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 17:43
Один из антропов схватил валявшуюся неподалеку голову и вгрызся в нее зубами.Это вероятно не понравилось вожаку и он с ревом толкнул несчастного,так что тот пролетел половину комнаты и с грохотом рухнул на пол.Этого оказалось мало вожаку и он,вытащив из кучи тряпья какой то предмет,направил его на своих сородичей.....
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 17:49
В руках у вожака был всего лишь фонарик-старой модели,с металлическим корпусом и поломанным стеклянным окошком,но в глазах диких,озверевших антропов это было великим ужасным оружием,и вожак умел отлично с ним справляться-из за этого он и занял это главенствующее место в стае
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 17:54
А двое сородичей в ужасе забились в угол.Они визжали,они замаливали грехи перед своим вожаком,но тот был непреклонен-крутил и вертел фонарик в руках,издавал какие то полу-заклинания полу-проклятия,нагоняя страх...
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 17:59
И в самый пик этой оргии случилось нечто ужасное,заставившее всех включая и вождя прижаться к земле и вопить от ужаса в несколько раз сильнее.Завыли ужасным голосом стены,по полу прошла дрожь и из пола в центре комнаты вылезли черные коробки!!!
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 18:10
Активация системы...отключение крио-установки...активация систем организма...выведение из анабиоза...активация мышц...импульс...импульс...импульс...сканирование организма...отклонений не обнаружено...объект приведен в чувство...рады приветствовать вас...отключение
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 18:18
Крышки саркофагов открылись...Трое антропов привстали и с боязлевым интересом пытались заглянуть внутрь.Но еще страшились подойти
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 18:21
Команда очнулась.Это их первый контакт.Контакт прошлого с будущим. [свободный ход.все персонажи]
*
SoulCub
29 янв 2009 в 19:49
Блин, моя голова... Словно её вскрыли, забрали мозг, а потом вставили обратно... думал я не выходя из саркофага... Крышка открылась сама, и перед моими глазами оказалась странная картина... 3 полу-оборотня зажались в углу и дрожали от страха... Я хотел выйти из своей камеры, но было немного непривычно когда я сделал первый шаг... Чёрт, мои ноги... Я должен что-то сделать! - подумал я... Есть 2 точки чуть выше колен. И обе тункетсу, мне надо открыть одну, на каждой ноге... =>
*
SoulCub
29 янв 2009 в 20:17
Я вижу эти точки... оглядевшесь по сторонам я нашёл маленькую тонкую кость Она подойдёт... подняв её, я резким движением воткнул её себе чуть выше каленной чашечки. Левая нога уже была в порядке, за исключением того что немного текла кровь. Тоже самое я проделал и с правой ногой. "Так то лучше..." - произнёс я, хрустнув шеей. Недалеко от "зверушек", которые стояли в углу, валялась оторванная башка... Значит они... плотоядные. И Они могут напасть... Также рядом валялась дубина, я поднял её, и стоял и ждал их нападения... Чёрт, где склад оружия? Где всё остольное? - подумал я оглядевшись.
29 янв 2009 в 20:21 / SoulCub (1)
*
CapSolo
30 янв 2009 в 11:32
Окрыв глаза и сумев приподняться,опершись локтем,я лишь выдавил из себя "Дерьмо" и плюхнулся обратно.Где всё?!Что за сраная пещера с какими то гоблинами??!Всё тело затекло и еле двигалось.Один из моих друзей уже решил эту проблему... Чертов фанатик!Ну уж нет,я как нибудь иначе... Вот... невезение,хоть бы какое оружие в это яйцо дали!В труселях я чувствовал себя неполноценно.Пунктик у меня такой был!Без одежды я себя только в душе и с девушками нормально чувствовал!Без своего обмундирования я чувствовал себя неполноценным,маленьким... Друзья это знали и,я надеялся,выручат меня сейчас.Так нехотелось становиться босыми ногами на пол пещеры, но быть съеденным тоже не хотелось.Я кое-как выбрался из капсулы и осмотрел пещеру в поисках... хоть чего-нибудь!"Ща че-то буит"-сказал я,принимая неуверенную боевую стойку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025