Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 222
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 12:40
Этот меч-настоящее произведение искуства.В нем собраны воедино мастерство древних оружейников Востока и современные технологии.Этот меч не имеет аналогов,надеюсь он послужит тебе,Кадай.
*
SoulCub
29 янв 2009 в 12:55
"Спасибо сэр, я буду беречь этот мечь..." - сказал я. Наклонившись к мечу, я посмотрел на него, действительно, это был лучший меч в мире... Закрыв коробку и задвинул её обратно... я встал и произнёс: "Я готов сэр!" Остольное меня не интерисовало, главное для меня был этот меч. Я уже начал представлять как этим мечом я убью брата... И остальных, кто встанет на моём пути...
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 13:42
Георг Авермон минуя своих бойцов вышел из оружейной.На его усталом лице читалась боль.Ему было трудно с каждой минутой.И головная боль снова дала о себе знать-виски буквально сдавило клещами...Я не смогу отправиться с вами,но свою миссию я уже совершил,я благодарен господу богу за время.....А теперь нужно приступать к нашей миссии.
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 13:55
Крышки саркофагов медленно открылись,обнажая гладкую блестящую поверхность.Группа по очереди сделала инъекции спецпрепаратом,который подготавливает организм к анабиозу.После этого разбрелись по крио-аппаратам.Команда медленно погрузилась в сон
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 14:02
Саркофаги заполнились гелем,который защищал живой организм от травм вызваных низкими температурами.Крышки были плотно задраены,еще секунда-и Георг включил крио-излучатель.Саркофаги сковал вечный холод.....
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 14:15
Начальник Виктории неспеша запустил программу ожидания.Затем запер панель и та автоматически ушла в нишу стены,маскируясь под кирпичную кладку.Крио-саркофаги медленно опустились вровень с полом.Настала тишина.....мертвая тишина
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 14:19
Георг вылез и закрыл люк за собой.Он брел по лесу,он не спешил к вертолету,потому что его небыло и не должно было быть.Это билет в один конец.Голова раскалывалась,носом пошла кровь...Но Георг не придавал этому значение,он был абсолютно спокоен
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 14:27
Спокоен,ибо его миссия была выполнена.Он отправил преторианцев.Опухоль в мозгу Авермона была не операбильна.Он знал что жить ему оставалось немного.День его смерти предсказал мистер Боунс в личном сообщении специально для Георга.Это не оглашалось
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 14:34
Боль в голове усиливалась,и Георг сел на землю,прислонившись к дереву спиной.На часах 22:38. Через 2 минуты наступит смерть...Георг улыбнулся,все же как здорово когда знаешь минуту своей смерти...Кто то этого боится,я же просто получаю удовольствие от...
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 14:36
......каждой......минуты......
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 16:59
Глава первая ""Тебе дадут знак""
*
Дeзинfekтop
ts 29 янв 2009 в 17:07
""Ловко пущен механизм идет за строем строй. В одиночку ты никто зато в толпе герои. У тебя свои цвета ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич...""АРИЯ.Тебе дадут знак.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025