Destination, Ну,ты знаешь,это у каждого по-своему,у каждого своя точка зрения,знала человека,который утверждал,что раньше чем за пять лет полюбить нельзя
Дeниskina, знаю я человека,который любит уже 8 лет одну девушку-это я.с 14 лет-влюбился.а потом уже всё в любовь и переросло.любовь-это когда сердце болит от расставания,душа в пятки уходит при встрече после разлуки.не позвонил,не написал смс-уже не любит.чушь!
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/6550204/ Какие слова!:-) Браво... Пока вам не позвониш, сами фиг позвонят. Приятные слова прям выбивать приходится, а насчет любви... Сами действительно докажите её... А то действий никаких не делаете, а потом обижаетесь что не верим что любите.
Я со своим парнем уже год, и начинаю чувствовать что как-то все меняется...Постоянно говорит что любит меня, что нужна ему, но действия со словами не очень совпадают... и я перестаю ему верить в этом ....может любовь переходит в привыкание?
Rish-e, ага.знакомо,потому что и сам с этим сталкивался.к сожалению слова и действия часто не совпадают.и скорее всего здесь причина в гордости,типа "почему наши отношения нужны только мне?"самое главное-не забить на любовь.
30 янв 2009 в 04:03