О ужас!!! Это какое то исчадие ада!!! Очень сильно смахивает на всеми известного нами старого чудика ""ВАМПИРА"". А версия с учеными сша интересная, они могли там нахимичить чёнибудь и сделали этого мутанта :@ а вообще может это кого то не удивить так как экология планеты земля идет не в лучшую сторону и мутантов невидимых ранее появляется всё больше и больше. Вообщем УЖАС!!!
=the thing=, по ссылкам пройди и почитай там написано что на людей тоже нападки были, так шо одного фотографа который хотел его типа снять и гонялся за ним в конце концов этот ""чупачупс"" задрал бес суда и следствия
На фотках изображающих чупакабров дохлые собаки или козы,судя по всему болевшие при жизни кожными заболеваниями.Фотки сделаны далеко не на первой стадии разложения,естественно что в этом случае кишки не будут держать формы и будут выглядеть как гель.Сообщения о встречах и нападениях - вымысел,с целью прославиться или обоготиться.
Cти-shock, собаки или козы??? С такими лапами??? И пьющими кровь??? Ты думаешь кто-то так зло поступил и обогатился за счет чужого горя??? А кто же животных пил и убивал???
Хорошо бы приоткрыло завесу тайны и продвижении этого дела: изловление и последующие изучение этого ""чупачупса"" живого, тоесть не убитого. Это бы продвинуло на мой взгляд все дела связанные с ""чупачупсом"" Хорошо бы было чтобы первые это сделали наши ученые
svn.rus, seclub.org/forum/goto/6834484/ - с какими лапами? Про какую конкретно фотку ты говориш?Про то что кровь они у скота пьют обман.Есть немало реально существующих животных которые пьют кровь у домашнего скота.А если какой чабан обнаружил свою отару мёртвой,то этому простое объяснение:либо отравились,либо,если существуют следы укусов и раны,овец задрали волки или койоты.
Cти-shock, Фоток немало поссылкам посмотреть можно. А про лапы я про задние говорю, они как у кенгуру. И ещё зачем койотам и волкам кровь всю полностью выпивать, они скорее всего жрут жертву а не пьют как вампиры
svn.rus, Если лапы как укенгуру то я предположил бы что это и есть дохлое кенгуру.А то что полностью кровь выпивают то это обман.Ты вообще можеш представить себе процес выпивания всей крови?Я нет!
24 фев 2009 в 00:07