ппц, я с википедии ржу там ссылки внизу "Комсомольская правда — На Оке сдохла чупакабра?" "Аргументы и факты — Чупакабры возвращаются" "В США раскрыта тайна "чупакабры", терроризировавшей мексиканских и американских фермеров" 6Lять,ржу нимагу надож такой бред написать ухухуххахахахаха
Cти-shock, а как же очевидцы которых уйма??? И жертвы которые были исследованы всякими учеными и профессорами, эт всё вранье??? А если у кенгуру два острых клыка, это как объяснить???
svn.rus, никогда не видел близко кенгуру,вполне допускаю наличие у некоторых его видов наличие клыков,ведь у сумчатого дьявола и сумчатого волка клыки есть.А свидетели скорее всего лгут.Исследования професорами это самореклама.
Да при желании показать людям чупакабру клыки можно и самостоятельно приделать,а потом сфотать!Невероятно но факт:когда эту тему создали - я требовал её закрыть,а сам больше всех постов тут написал
Под именем этого существа видимо всё в одну кучу смели.Как его только не описывают.)))Возможно родился какой нибудь уродец у животного и всё.Бывали же случаи рождения всяких овец с двумя головами и т.п.
svn.rus, почему якобы? Я видела программу, когда женщина рассказывала как она нашла трупы странных зверей. Сейчас в одной из статей обнаружила, что это оказывается была чупакабра. На фото в статье видно конечно плохо, но в программе было четко видно, что это генетическая аномалия собаки.
Уверена,что из всех опасностей подстерегающих человека,чупакабра-наименьшая.Дело в том,что родилась она не в секретной лаборатории,а в пыльной редакции ср...ой бульварной газетенки и не она"сосет коз",а владелец газеты делает это с кошельками читателей.
24 фев 2009 в 12:50