Java, сделанные на MobileBasic | SEclub.org
Java, сделанные на MobileBasic
Все новые
MoteX, seclub.org/forum/goto/8727349/ - класная вещь :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 408
*
S!D27
2 ноя 2009 в 11:22
Вот дописал свою прогу RMSManager upwww.ru/?id=17956 - удалось реализовать полноценное меню, пока там мало пунктов, но в следующих версиях оно подрастет. А пока в нем только три пункта это "Файл" (появляется только если курсор находится на файле), "Шрифт" в этом пункте можно настроить размер шрифта, и собственно "Выход". У проги пока минимальные функции для работы с файлами: "Открыть" (если курсор на файле который поддерживает МВ), "Копировать","Удалить" (этот пункт есть только в меню), и "Размер файла"(этот пункт появляется в меню если файл лежит в RMS). Еще сделал сортировку файлов ( тоесть сначало отображаются папки а потом файлы, независимо в каком порядке их прочитала команда READDIR), и полосу прокрутки.
*
DaBaNN
17 ноя 2009 в 00:48
Вот новая игра, правда она не на бейсике, а на разуме(я только начал его изучать). Описание: внизу экрана стоит человек с пистолетом, а сверху на него идут монстры в костюмах смерти, которых нужно отстреливать:) вот ссылка neowap.org/ob/load.php?id=195 Хоть она и не на бейсике, но сделана по образу и подобию охоты на зомби, которую я сделал на бейсике, и графика от-туда же:-D
*
Luk Skyuoker
17 ноя 2009 в 12:07
Вот моя прога - upwww.ru/?id=18363 SEclub анекдоты клиент. Есть формы, так что те у кого jp7.4 и выше можете не качать. //Мод от aNNiMONа у меня Ошибка приложения. //Скоро буду делать большую прогу, и эта будет её частью.
*
Black World
17 ноя 2009 в 14:19
MoteX, seclub.org/forum/goto/8727349/ - класная вещь :kul:
*
Luk Skyuoker
18 ноя 2009 в 00:47
upwww.ru/?id=19230 SEclub анекдоты клиент 2.0 теперь с графической оболочкой! Работает на пятом колене!
*
SE-den
18 ноя 2009 в 18:05
Короче вот upwap.ru/637143 моё творение. целыи год писал прогу. наз. Graphic Editor создана для создания графики для МВ рисуешь как в пэинте и прога записывает код ввиде команд МВ и сохраняет в ФС тела. всё управление найдёте в справке.так же прогу можно обновлять через интернет или фс. зацените, прога на мой взгляд нужная для написания игр и прог с граф. интерфейсом.Подходит под все экраны
*
DaBaNN
19 ноя 2009 в 16:13
Новая прога neowap.org/ob/load.php?id=214 читалка мыслей:)
*
Black World
19 ноя 2009 в 16:49
Dabann, врет эта прога как пить дать,но наржался над тупыми ответами.Стоял коло девки у которой два бидона,а прога написала что она думает что у нее маленькая грудь.Ржал пол часа.Зачот :da:
*
Pavlus
19 ноя 2009 в 17:05
Black World, гГ, Аня думает:Что-то жопа чешется...; Гомик думает:Хочу секса...
*
aNNiMON
19 ноя 2009 в 17:11
Pavlus, ты Mixer забросил?
*
IOZoNe
19 ноя 2009 в 17:59
Dabann, сорри за любопытство :gg: sleep ABS(MOD(RND(0),400)) зачем народ мучаеш? ))) мысли читаюцца намного быстрей, а ты процесс весь тормозиш :lol:
*
Pavlus
19 ноя 2009 в 18:37
!OZoNe, человек мысленно может управлять рандомом, поэтому если приловчится то можно управлять скоростью обмена данными ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025