Брить иль не брить? Вот в чём вопрос! | SEclub.org
Брить иль не брить? Вот в чём вопрос!
Все новые
Baccaгo, Аналогично электробритве :) Не порезов, брей в любую сторону, выбревай, чё хочешь делай Гг нет раздражения вообще, что важно, когда бреешь в области бикини :super:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2022
*
Гpызлoeд2
16 июн 2007 в 21:26
Bиkинг23, а ты её зарой в канаве.
*
Викинг23
16 июн 2007 в 21:28
Гpызлoeд2, зачем? 2 часа с бритвой 2 часа с пинцетом и просто милашка. правда в лучшем случае на 2 недели потом всё заново.
16 июн 2007 в 21:30 / Викинг23 (1)
*
Гpызлoeд2
16 июн 2007 в 21:33
Bиkинг23, бритвой и пинцетом не справишся только топаром.
*
Lilja2O
19 июн 2007 в 13:41
Я считаю что если ты хочешь сделать своему любимому приятно(мне кажется всем парням нравится когда у девушки все брито,только молчат)можно и все побрить!:-)Молодому человеку так же=))намного приятнее когда не видишь этих волос:-)
*
MCepёгa
5 июл 2007 в 15:54
ну я лично не брею,если брить это уже получается не мужик а баба!еще ноги возьмите побрейте нах
*
Baccaгo
6 июл 2007 в 12:56
Брить или не брить... Вот в чем вопрос... А вы знаете что каждое последующее поколение волос грубее предыдущего? Так что все дружно неустанно бреются... Пока щетина на интимном месте не вырастет...:-P
*
Baccaгo
6 июл 2007 в 13:01
А если серьезно... То соглашусь с мнением что отсутствие волос на теле женщины неотъемливая часть красоты... А то как в "Очень страшное кино" тело с бензопилой зажигал...:-P Но милые дамы, НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК. Когда видишь раздражение от бритья на коже девушки почему то сразу эта пресловутая бензопила вспоминается...:-S
*
манящая
6 июл 2007 в 13:48
Baccaгo, бритьё эпилятором не вызывает раздражения в любой день недели :blabla:
*
Baccaгo
6 июл 2007 в 15:35
мaнящaя, не пробовал - не знаю... Мне как то ближе обыкновенный станок...:)
*
манящая
6 июл 2007 в 16:24
Baccaгo, Аналогично электробритве :) Не порезов, брей в любую сторону, выбревай, чё хочешь делай Гг нет раздражения вообще, что важно, когда бреешь в области бикини :super:
*
Gerain
28 июл 2007 в 19:09
Ну девушки, вокруг ЭНного места, брить я думаю должны обязательно, эт и красиво и сразу видно что она о себе заботится, а вот мужики они со времен бибизян были в зарослях:-D и до сих пор я думаю должны оставаться такими же. Брить подмышки мужикам надо эт если там вонь что аш таракан повесился, а так эт особо не зачем...
*
Regalado
29 июл 2007 в 10:46
G?"@iN, ну уж нет. Брить подмышки- это ОБЯЗАТЕЛЬНО! А то как парень руку поднимет, в шок бросает. Как будто бритв нет в магазинах. :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025