Baccaгo, Аналогично электробритве Не порезов, брей в любую сторону, выбревай, чё хочешь делай Гг нет раздражения вообще, что важно, когда бреешь в области бикини :super:
Я считаю что если ты хочешь сделать своему любимому приятно(мне кажется всем парням нравится когда у девушки все брито,только молчат)можно и все побрить!:-)Молодому человеку так же=))намного приятнее когда не видишь этих волос:-)
Брить или не брить... Вот в чем вопрос... А вы знаете что каждое последующее поколение волос грубее предыдущего? Так что все дружно неустанно бреются... Пока щетина на интимном месте не вырастет...:-P
А если серьезно... То соглашусь с мнением что отсутствие волос на теле женщины неотъемливая часть красоты... А то как в "Очень страшное кино" тело с бензопилой зажигал...:-P Но милые дамы, НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК. Когда видишь раздражение от бритья на коже девушки почему то сразу эта пресловутая бензопила вспоминается...:-S
Baccaгo, Аналогично электробритве Не порезов, брей в любую сторону, выбревай, чё хочешь делай Гг нет раздражения вообще, что важно, когда бреешь в области бикини
Ну девушки, вокруг ЭНного места, брить я думаю должны обязательно, эт и красиво и сразу видно что она о себе заботится, а вот мужики они со времен бибизян были в зарослях:-D и до сих пор я думаю должны оставаться такими же. Брить подмышки мужикам надо эт если там вонь что аш таракан повесился, а так эт особо не зачем...
16 июн 2007 в 21:26