Эт точно, подмышки и нам, парням надо мыть. Вот какой прикол, скажите мне, ходить с такой мотней, вонять? А вот грудь брить, или живот(про ноги молчу:fu: ) это уже клиника:sumas:
Согласна с Ledi-bi. Это настолько противно, что не передать словами, а потом парень еще и обижается, мол, тебе со мной неприятно, ты мной брезгуешь. Вообще, парни, получше следите за собой, ведь если вы неухожены, ни одна уважающая себя девченка не посмотрит на вас.
не, ну пацанам не обязательно выбривать весь пах, но если сделать прическу там, то прикольно!!! По крайней мере, девушки от этого в восторге. Может быть не все, но многим будет приятно это увидеть!
Paджa, а причем волосы и запах?!!!!!! Таких постов штук 100. Запах изза потовых желез! И отсутствие волос от него не избавит! Мыцца нада! Два раза в день!
punkass boy, я имею ввиду что с волосами теплее, и в итоге из за этого и потеешь. Заметь, даже когда бегаешь, когда лысый пот не так льется, как когда с волосами. Так же и под мышками происходит... На бритые подмышки дезик мажешь лучше помогает, чем на волосатую
5 фев 2008 в 02:47