Брить иль не брить? Вот в чём вопрос! | SEclub.org
Брить иль не брить? Вот в чём вопрос!
Все новые
mladshaya, нужно делать эпиляцию раз такая проблема. Это не так просто,как бритье,и болезненно,особенно по началу,но эффект надолго 2-3 недели будешь я кожей,как у младенца :biggrin2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2022
*
Bodybuilder
12 окт 2008 в 10:50
Pыбak¤, ага, тоже правда.
*
Мерчендайзер
12 окт 2008 в 10:51
Bodybuilder, незнаю, согласится ли кто тебе минет делать ))) Но это неважно, не ты один такой, полюбому
*
Bodybuilder
12 окт 2008 в 10:55
Mepчeндaйзep, да не, там же не прям как на лобке жесткие и большие, а наоборот очень тонкие и их почти не чувствуется. Просто их наличие раздражает.
12 окт 2008 в 10:56 / Bodybuilder (1)
*
Мерчендайзер
12 окт 2008 в 10:58
Bodybuilder, ааа... ну это совсем другое дело =)) Тогда стесняться тебе нечего
*
Kolezznick
12 окт 2008 в 11:17
Bodybuilder, seclub.org/forum/goto/5381371/ - про тебя есть анекдот.Мужик спрашивает у доктора:"Доктор,когда я дотрагиваюсь кончиком языка к фольге,в которой только что запекли курицу,у меня начинает покалывать за левым ухом.Вы не скажете что это значит?"Доктор:"Это значит,что у Вас слишком много свободного времени."//Не заморачивайся ты на этом.
*
mladshaya
13 окт 2008 в 10:28
вот хорошо тому,у кого тонкие и светлые волосики,их хотя б не так видно...а то утром бреешься-вечером уже как кактус...:(
*
Casablanka
13 окт 2008 в 11:21
mladshaya, нужно делать эпиляцию раз такая проблема. Это не так просто,как бритье,и болезненно,особенно по началу,но эффект надолго 2-3 недели будешь я кожей,как у младенца :biggrin2:
*
mladshaya
13 окт 2008 в 12:26
Casablanka,я пробовала истязать себя эпилятором,но от этой боли я лезу на потолок!так эт ток ноги,а как с зоной бикини-я не представляю...мож,посоветуешь что-нить более щадящее?или определенный не оч больный эпилятор?
*
IljiNa
13 окт 2008 в 12:37
А мне эпилятором в зоне бикини не так больно как на ногах. Ноги не брею эпилятором, слишком больно. А вот в зоне бикини терпимо. Но появляется проблема вросших волос :( и даже скрабы слабо помогают.. У меня одна знакомая умудряется даже подмышки эпилятором брить, эт жесть! // Но брить надо. И не только девушкам, но и парням. Хотя парням подойдет просто коротко подстричь(эт я о пахе), модмышки даже не обсуждаются. Это и гигиенично и эстетично :)
*
Appleko
13 окт 2008 в 12:38
mladshaya, я могу тебе посоветовать спрей с ледокаином
*
вишeньka
13 окт 2008 в 12:40
mladshaya, специальный депиляционный крем
*
IljiNa
13 окт 2008 в 12:43
Apple, какой спрей? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026