Mиxaил7O, www.freetime.com.ua/6258/ вот тут всё описанно! Ток учти , что с первого раза не получится, раза 3-5 брить надо, и по началу будет раздражение, со временем будет стихать! У меня его теперь вообще нет! Ну ещё можно позагорать после бритья(в солярии к примеру, если дело зимой происходит) раздражение спадет!
...Чтоб не воняло - надо мыться! Остальное - личное дело двоих... ...Что естесственно, то не безобразно! Если волосы растут, значит они растут не просто так, а для чего-то... ...Сколько людей - столько и мнений! У каждого свои предпочтения и всех грести под одну гребенку не надо...
Лично я люблю, когда девушка или выбрита до блеска, или аккуратно и коротко подстрижена. Меня совершенно не смущают у девушки волосы в подмышках, если они аккуратны и коротки. Гораздо неприятней целовать их и чувствовать, как рот заполняется вяжущим привкусом дезодоранта! (( Поэтому никакого парфюма до секса! Чтоб не воняло - мыться! И не надо понтов! Не надо казаться лучше, чем вы есть на самом деле! На первом месте гигиена! А потом уже личные предпочтения двух людей! Будьте проще! ))
27 дек 2006 в 00:46