Вот и моей жене понравились мои бритые ноги. Конечно ощущения сначала интересные были - совсем подругому ощущаешь даже одежду. Но потом ... Начали чесаться ноги! УЖАС !
решил проделать эксперимент я понял ,что если побрить "там" наголо, то потом воспаляется там точками и чешется бешенно... решил сбрить чучуть на ноге волосы, на руке и на груди(там буквально 1-2 милиметра выросло :D ) - хочу проверить - так же будет на этих местах воспаляться или нет. вот уже неделя прошла, а те места до сих пор гладкие и всё нормально, я так понимаю на ногах и руках волосы растут оочень медлено...?
lexeres, темп роста волос у каждого человека индивидуален (он также не зависит от места их роста) А эксперименты это хорошо... продолжай и не забывай отписываться
Vomorg ,Ну, Если очко не используется где-нибудь в индустрии, несобираешся им фокусы показывать и вообще применять не по назначению... , то Можно сделать исключение...
Vomorg, Вообще, если во время секса,любите устраивать там разные игры ,где по сценарию тебя могут бить по попе чем-нибудь этаким (веслом например) , то можно и подравнять в том месте слегка... :D
Слушайте ВСЕ!!!Я сделал открытие.Мне друг рассказывал что его друг во время кислотного дождя башку без головного убора оставил так у него на следующий день все волосы на голове выпали!Так и ходит с лысиной.Короче всем девушкам плотно загерметизировать места где они не хотят терять волосы(чаще на голове),раздеться до догола и лечь под струю кислотного дождя.Все!Эпиляция готова и волосы расти не будут!Ловко я придумал?
17 фев 2010 в 17:54