Hacтёнa, да это понятно,что хорошо придя после работы домой принять душ.Но я что то не помню что бы в школе или там в садике говорили,что мыться надо каждый день.Было про зубы,про руки,а про мытье всего тела с мочалкой и мылом небыло такого. И сейчас поискав в инете я не нашел четких рекомендаций на этот счёт.
Hacтёнa, о пользе гигиены говорили.Я не об этом.Недавно по телевиденью показали передачу,где доказали,что мыть голову каждый день нас научили производители шампуней через рекламу для лучшего сбыта своей продукции.На самом деле мыть голову каждый день скорее даже вредно,так как смывается жир который вырабатывается для защиты или чего-то там и организм начинает ещё больше вырабатывать его и в итоге ты как бы подсаживаешся на шампунь)))Так может и то что мыться нужно каждый день это тоже миф?
eBUDDA, мыть голову каждый день конечно же нельзя это каждый дурак знает. через день. Для меня вобще дико как может такой вопрос возникать- мыться или не мыться? Также для меня кажется абсурдным как может кто то рьяно кричать- не мойтесь люди каждый день, зарастайте грязью...
10 сен 2010 в 02:19