Брить иль не брить? Вот в чём вопрос! | SEclub.org
Брить иль не брить? Вот в чём вопрос!
Все новые
Всего сообщений: 2022
*
DrLifci
5 фев 2008 в 02:47
Эт точно, подмышки и нам, парням надо мыть. Вот какой прикол, скажите мне, ходить с такой мотней, вонять? А вот грудь брить, или живот(про ноги молчу:fu: ) это уже клиника:sumas:
*
Ledy-bi
5 фев 2008 в 05:41
Девушкам надо брить все,а вот парням-подмышки и яички,чтобы во время минета их было приятно ласкать,а то волосы изо рта как-то не в кайф доставать
*
Darena
5 фев 2008 в 22:56
Согласна с Ledi-bi. Это настолько противно, что не передать словами, а потом парень еще и обижается, мол, тебе со мной неприятно, ты мной брезгуешь. Вообще, парни, получше следите за собой, ведь если вы неухожены, ни одна уважающая себя девченка не посмотрит на вас.
*
Раджа
5 фев 2008 в 23:28
не, ну пацанам не обязательно выбривать весь пах, но если сделать прическу там, то прикольно!!! По крайней мере, девушки от этого в восторге. Может быть не все, но многим будет приятно это увидеть! :)
*
Раджа
5 фев 2008 в 23:42
а под мышками это обязаловка и особенно летом!!! Мля, вспомнил этот запах из под мышек, аж самому противно стало :yy:
*
punkass boy
6 фев 2008 в 17:58
А нехрен наши яички трогать!
*
punkass boy
6 фев 2008 в 18:02
Paджa, а причем волосы и запах?!!!!!! Таких постов штук 100. Запах изза потовых желез! И отсутствие волос от него не избавит! Мыцца нада! Два раза в день!
*
Pankgirl
6 фев 2008 в 19:18
Брить и следить,чтобы не отрастало и не колокось:)
*
Раджа
6 фев 2008 в 19:24
punkass boy, без волос меньше потеет. Выйди зимой без шапки лысым или в этих патлах что у тебя на аватарке, и ощутишь в как быстрее замерзнешь
*
punkass boy
6 фев 2008 в 21:45
Paджa, хм..у мня проблем с этим нет. Я почти не потею.. Приводил бы тада пример потения,а не замерзания :-/
*
Раджа
6 фев 2008 в 21:48
punkass boy, я имею ввиду что с волосами теплее, и в итоге из за этого и потеешь. Заметь, даже когда бегаешь, когда лысый пот не так льется, как когда с волосами. Так же и под мышками происходит... На бритые подмышки дезик мажешь лучше помогает, чем на волосатую
*
Kaинa
6 фев 2008 в 21:52
А я вот не брею ничего!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026