Kpиcти 25, хорошо что не все такие ханжи.... мне повезло, а вот мужик у подруги ниче нигде, кроме лица и головы, не бреет и не стрижет. Говорит что типа он же не гомик занимаццо такой ерундой. Я ей очень сочувствую.
Ну девчонки, гигиена она конечно обязательна, а вот брить или стричь там для мужчин эт по желанию обоих. Проста лично про себя скажу - мне не нравится, когда мужчина там бреет, тем более если у него грудь и живот волосатые. Ну на хаха меня пробивает Та и волосы при минете мне как-то не мешают
Ни за что не сострегу волосы на груди и животе. В области паха стригу до 1 сантиметра Ибо Если отпустить отрастают до 8 см. Самому стрёмно. Подмышки на голо. До сих пор не понятно почему на голове почти брюнет (очень темный шатен с серебряным отливом) а на теле волосы совершенно черные? Кто нибудь знает от чего?
Bиkинг23, волос разный потому что на голове волосы под воздействием солнца меняют свой оттенок,ещё волосы на голове могут светлеть из-за шампуня,и даже из-за нерегулярной половой жизни.да много ещё факторов,не переживай эт нормально.
22 окт 2008 в 17:31