KodopiK, ну если, действительно, для новичка все темы новые, то его по-любому кинет на первый пост, а не на 10000. Только вряд ли он за одну сессию все темы форума прочитает, а потом они уже не новые будут... А настройки - это хорошо. Каждый настроит так, как ему надо. И все довольны.
Ну да, резковато я выразился, сорри. Просто уж очень настойчиво мне каждый раз отказывали по совершено непонятным причинам, вот и наболело. А так, конечно, никто не должен. И спасибо, что наконец-то занялись. Теперь по технической части: я не думаю, что новичок будет читать темы по 1000 с начала. А для небольших можно и кнопку в начало понажимать. Зато потом он не будет мучаться при чтении новых постов в старых темах.
Мне бы хотелось такую ссылку,причем именно на странице с названиями тем(как и на всех форумах).Мне удобнее читать посты сверху вниз,но в последнее время стало доставать крутить всю станицу вниз или дожидаться пока догрузиться.Теперь пытаюсь привыкнуть к "новые вверху".Хорошо,если тему постоянно читаешь,а если нет,то очень неудобно.Ну и,конечно,я за настраиваемость:)
Yakut, так сделали на популярном движке PHPbb, а я полгода обитал на форуме с автоматическим переходом (форум Elemental Games), и, по-моему, было гораздо удобнее, когда список тем не перегружен лишними ссылками. Хотя если можно будет выбирать в настройках, то это будет только лучше.
И пусть это свершится на благо всему форуму и форумчанам. Воистину тот день станет самым благословенным для нас. О, Боги! Зачем томите нас в неведении?
5 июл 2006 в 06:16