клуб модников и модниц | SEclub.org
клуб модников и модниц
Все новые
лapитa, мне вообще почти все ее вещи нравятся. Качественный отшив изделий плюс достойные ткани. Уважаю ее как модельера, как коллегу более высокого уровня.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 762
*
TIGRESSS
5 мар 2010 в 11:57
лapитa, а в Вавилон реально нужно ближе к лету ехать, когда все откроется.... но он конечно такой огромный, там реально можно заблудиться... мы с папой когда шли по 3 этажу, а он все не кончался, было такое ощущение что мы зайдя в торговый центр попали в третее измерение :lol:
*
лapитa
5 мар 2010 в 12:22
T!GRESS, прикольно :-D ! Хочу в 3е измерение! Мне как раз этим Метрополис и понравился- огромный ,светлый и народу по сравнению с Европейским поменьше. Особенно до обеда.
*
TIGRESSS
5 мар 2010 в 14:13
лapитa, хочу через недельки две съездить как деньги появятся) а отец хоть и ворчал что то, я его успела протащить по всем любимым магазинам моим )))
*
лapитa
5 мар 2010 в 16:38
T!GRESS, завтра в H&M забегу ,сумочку там себе присмотрела такую рыжую :-DприкольНую и браслетики и рубашку в клеточку . А потом в Олимпийский по дисконтам прогуляюсь. Брючки льняные Наф-нафовские там видела суперские,надеюсь они меня дождутся :-D !
*
лapитa
7 мар 2010 в 05:25
:plak: ни сумки ,ни браслетов! Все раскупили! Зато мою радость одели на весну в Tom Farr- джинсы,толстовка,рубашка,водолазка:-D. Такой красавчег стал!
*
ОсоЗнающаЯ
7 мар 2010 в 15:20
лapитa, мне вообще почти все ее вещи нравятся. Качественный отшив изделий плюс достойные ткани. Уважаю ее как модельера, как коллегу более высокого уровня.
*
TIGRESSS
8 мар 2010 в 21:15
лapитa, а я в олимпийский зашла один раз больше туда ни ного... стоит зайти только в оджи, пулей оттуда вылетишь.. да еще и фамилия рядом. все таки вид помещений влияет на ассортимент ..
*
ОсоЗнающаЯ
8 мар 2010 в 21:34
T!GRESS, ога, я тоже в Олимпийский боле не ходок, там ужасно.... как в подвале...
*
ОсоЗнающаЯ
8 мар 2010 в 21:35
Сегодня еще шмоток Зотовой прикупила... влюблена прям :inlav: Юбку белую, блузку из шитья, брючки...
*
лapитa
9 мар 2010 в 07:45
Вот как раз на одной площадке с Оджи Том Фарр ,но там так все цивильно и продавцы просто на удивление вежливые и толковые. Ни одной испорченной или валяющейся на полу вещи. А Фамилия это конечно дааа !:rzhu: такого количества гафна я давно не видела.
*
лapитa
9 мар 2010 в 07:52
А в Бенетоновский дисконт кто-нибудь заходил? В Лаврушинском который. Мы мимо гуляли ,но решила не заходить что бы не портить прогулку. :-D
*
TIGRESSS
9 мар 2010 в 13:28
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10485241/ - да, это наверно самое подходящее слово для сревнения..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026