итак. спешу вас всех обрадовать. я закончил с переводом игры. к сожелению, русский язык, не такой компактный, как китайский, поэтому буквы вылезают не красиво(( это бета версия, пишите сюда свои отзывы,а также слова, которые надо изменить. и кстати, это мой первый перевод, так что плиз, не материте меня) вот ссылка на скачивание: upwap.ru/482263 вроде мультиэкран.
Edardeld, а что разве аж прям ПОЛНОСТЬЮ на русском?!?! Мне вот интерестно, что не возможно перевести. Вон северный ветер мы тоже "полность" перевели, но оочень много текста идет с сервера и играть не реально.. Покрайной мере для меня была только одна вещь сложно(найти почту, которую так и не нашли). Но все из за квадратов ушли в др игры, вернее в хаус который и так полностью на квадратном... Гг, что то меня занесло)))
Edardeld, большушие спасибо за перевод!!! Терь я знаю как вещи ченить гг если ето бета версия, то вот замечания : в статах первый навык не влезает в экран , там чёт про караоке написано), и не видно на скок он прокачен...
8 июл 2009 в 23:23