Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны? | SEclub.org
Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны?
Все новые
мда ребята.ну вы развели тут .разницы нет кто будет президентом.лучше вы жить небудете.у вас нет выбора.за вас давно всё решили .рано или поздно вы это поймёте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 236
*
DrLifci
16 окт 2007 в 22:43
(=sASh=), как этого нужно добится? Ну вот это ты сказанул! Я же не политик, уж не знаю как это сделать. Да и в формате мобильного форума тебе это не рассказать. Может, ты знаешь? Ты мне скажи: Ты что, реально доволен политикой Путина?! Желаешь видить его на посту в третий раз, ну или что-бы приемник вел его политику? Для тебя Путин идеальный президент?
*
SA5H
17 окт 2007 в 08:39
DrLifci, ты у нас, как я вижу, в оппозиции. Какой стильный. Реально же ты не назвал ни одного факта, почему ты так считаеш. Вот ты так считаеш, и всё! Да, мне нравится политик Путин. Да, по мне так он ПОЧТИ идеальный президент. Да, я хочу чтобы приемник продолжал его политику. Третьего срока, считаю, чТо не будет. По мне лучше такое правительство, чем как на Украине или в Грузии или у нас в 90х.
*
Benton
17 окт 2007 в 14:51
мда ребята.ну вы развели тут .разницы нет кто будет президентом.лучше вы жить небудете.у вас нет выбора.за вас давно всё решили .рано или поздно вы это поймёте.
*
Benton
17 окт 2007 в 15:00
(=sASh=), ты товарищ много непонимаеш.власть в нашей стране работает тока на себя,и на народ ей плевать.есть куча вопросов которые бросаются в глаза но их никто нерешает.например спросил у президента@какого х,,, у нас нет независимых профсоюзов.а тока те которые кормятся с руки предприятии.и не защищают рабочих.а превращают в рабов.
*
d!mboy
17 окт 2007 в 17:52
Benton, просто лично я раньше думал что с приходом Путина хотя бы че нить изменится. но Система его сломала и ждать каких либо изменений не приходится.
*
Benton
17 окт 2007 в 18:12
d!mboy, всемы хотим верить в лучшее.но один в поле невоин.может путин и хотел чтото изменить.но сотни чиновников,министров,олигархов,казнокрадов не дадут ничего для народа сделать.система работает но не внашу пользу.а в пользу богатых.и любой кто придёт на место путина будет сломан этой машиной или изначально придёт к власти с своими интересами
*
SA5H
17 окт 2007 в 18:19
Benton, я вот смотрю на некоторые братские страны СНГ, вспоминаю нашу страну в 90х, и полагаю, что без Путина всё могло быть сейчас намного хуже. И конечно же ты прав, очень много ещё предстоит сделать. Но делать это надо постепенно. Резкие перемены и смены курсов в России никогда не давали желаемых результатов.
*
Benton
17 окт 2007 в 18:27
(=sASh=), я не говорю про резкие изминения.но налоговая сетка единая для всех -это разве нормально.что я 5тыщ зарабатываю,что 500тыщ.все платим 13проц..а то что на 2работяг-5начальников эт нормально.да ещё кучу вопросов первой важности надо решать.но никто.НИКТО их не решает.вместо этого принимают дурацкие законы
*
SA5H
17 окт 2007 в 18:31
Путин конечно же не идеален, но он всё таки не так уж и плох.
*
Benton
17 окт 2007 в 18:31
(=sASh=), а ещё регионы.ты посмотри как они живут.вся молодёж оттуда бежит.а ведь это будущие кадры,а регионы кормят крупные города.а они вымирают.к чему катимся.что делать будем когда у нас нефть кончится?
*
Benton
17 окт 2007 в 18:35
(=sASh=), да не в путине дело.а втом что никто против системы не хочет идти.а путин не путин разницы нет.
*
SA5H
17 окт 2007 в 19:11
Benton, мда, ты прав, тут я согласен. До хрена ещё проблем. И примеры ты привел правильные. Но давай попробуем взглянуть иначе, может не стоит идти против системы, а наоборот саму систему надо прогибать. Я думаю вся система наша, завязана на нашем же менталитете, а ведь эта штука крайне твердая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026