(=sASh=), "И ещё один вопрос: уверен ли ты, что ты сделал бы лучше?" Так разница в том, что Я НИКУДА НЕ ЛЕЗУ и не собираюсь становится президентом! И уж если идти в политику(а тем более в президенты), нужно руководствоваться не желанием собственного обогащения, а думать о стране и РЕАЛЬНО решать ее проблемы.
:strela:Ты свято веришь, что наша нынешняя власть радеет за судьбу страны и Путин весь такой добрый и пушистый? Ну-ну, флаг тебе в руки. Тогда я пошел "получше вникать" в нынешнюю ситуацию, а ты оставайся верен своим идеалам. Без обид.
DrLifci, ты только говориш что надо делать, но ничуть не упоминаеш о том КАК этого надо добиться, а ведь тут вся суть и кроется. Да, Путин мягок, кое где даже слишком, но он не балабол. Я не обижаюсь. Ступай вникай, я только за.
Один вопрос:на кой НУЖЕН Стабфонд?ЕСЛИ ЦЕНЫ РАСТУТ.Они все там хитров..е.Почему жизнь только дорожает,а с ящика только языком чешут:"Предприняты все усилия..."ГДЕ ОНИ ЭТИ УСИЛИЯ И ПОТУГИ
иметь такие богатые природные ресурсы и при прошествий более трёх пятилеток капитализма иметь всё-таки такой низкий средний уровень жизни? к тому же балластических союзных республик уж нет и в помине (батько не в счёт). что мешает? или это оригинальный метод возраждения желания в населений правления в стиле сталина? чтоб потом самому постепенно сталиным и стать?))) p.s.ну а лёгкий вопрос таков:дядь вова,по боржоми не скучаете?вся европа стала пить его.:)
kodexs, при "настоящем демократе" ельцине в России несколько лет вобще ничего не производилось, а только разворовывалось, делилось, переделивалось. Так что можеш отнять от 15 лет 8 лет (и это только ельцин). //Про минералку отвечу про себя, я Боржоми пил, когда ещё маленький был, лет в11 последний раз. А так мы летом покупаем если минералку, то Липецкую, очень нравится.
Я без "БЫ", просто вчера написала да и всё. Вопрос о Здравоохранении, которое не на уровне. Ну и еще задачи.. если хотите, пишите через интернет. www.prezidentline.ru В форуме он вряд ли увидит, что волнует СЕклубовцев
16 окт 2007 в 19:40