Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны? | SEclub.org
Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны?
Все новые
Всего сообщений: 236
*
A.BлAдиMиp
2 апр 2007 в 02:26
Вовик!,ты когдаж терористов пойдёшь мочить в сортире и что подрузомевал под выражением МОЧИТЬ?
*
-Dead Maзaй-
2 апр 2007 в 09:34
Доколе народ своими министрами изводить будешь, антихрист?! :or:
*
Sash75
2 апр 2007 в 14:16
А нефига у него спрашивать. Один хрен не делает ничиго.Хотя...ПОЧЕМУ КРЕМЛЬ НЕ ОСВОБОЖДАЕШЬ ДОСРОЧНО ?
*
НеМолодец
2 апр 2007 в 14:34
Чиво милиардеров столько а?
*
Нагасаки
14 окт 2007 в 15:30
Приближается прямой эфир с президентом Российской Федерации В. В. Путиным. Вопросы можно задать как по интернету www.president-line.ru :igra: так и по телефону. Говорят уже телефоны накаляются. :telefon:
14 окт 2007 в 15:35 / Нагасаки (1)
*
Ekaterinburg
14 окт 2007 в 15:35
SAS1975, здесь ты не прав, надо отдать должное, путин заставил иностранцев уважать Россию!
*
DrLifci
15 окт 2007 в 11:05
Я бы спросил: Когда наконец вы начнете заниматься реальными делами, а не делать вид что чем-то заняты и говорить что все у нас хорошо?!
*
d!mboy
15 окт 2007 в 21:05
я бы спросил читает ли он баш :biggrin: интересно мне гг
*
SA5H
15 окт 2007 в 21:10
DrLifci, твой вопрос из разряда- а когда в России перестанут пить?, а когда в России перестанут воровать? Вопрос такой о котором можно спорить практически до бесконечности и всё равно так ни к чему и не прийти, потому что ты в своем вопросе как бы проконстатировал уже абсолютно доказанный факт, который на самом деле является крайне спорным моментом. (Вот так я завернул, почти как кодекс). Советую повнимательнее смотреть интервью Путина, он никогда не говорит, что у нас всё хорошо,=>
*
SA5H
15 окт 2007 в 21:12
=> он называет конкретные факты и цифры, иногда сравнивает с прошлыми годами. А про то что у нас всё хорошо обычно говорит пресса.
*
DrLifci
16 окт 2007 в 00:27
(=sASh=), ты правильно понял, такой вопрос нету смысла задавать, ответ в нем уже есть. А добрый дядька с телеэкрана под новый год всегда толкает речь о том что все у нас ХОРОШО, как у нас в очередной раз повысились пенсии(аж на 300р! Представляешь?!) и всякую подобную на мой взгляд ерунду. А вот когда же наконец они начнут заниматься делом? Когда наконец они будут решать проблемы страны?(поле для деятельности ОГРОМНОЕ) Вот это мне и хотелось бы узнать!
*
SA5H
16 окт 2007 в 17:22
DrLifci, в новогодних поздравлениях Путин всегда сдержан, это тебе не Малахов. Отсюда вопрос: а что бы ты хотел услышать в новогоднем ПОЗДРАВЛЕНИИ президента? Про межнациональный конфликт? Про то что алигарха какого нибудь ещё не поймали? Или про повышение цен? И ещё один вопрос: уверен ли ты, что ты сделал бы лучше? Мой тебе совет, не в обиду-Получше вникни в суть прежде чем бросаться громкими и голословными фразами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025