Приближается прямой эфир с президентом Российской Федерации В. В. Путиным. Вопросы можно задать как по интернету www.president-line.ru так и по телефону. Говорят уже телефоны накаляются.
DrLifci, твой вопрос из разряда- а когда в России перестанут пить?, а когда в России перестанут воровать? Вопрос такой о котором можно спорить практически до бесконечности и всё равно так ни к чему и не прийти, потому что ты в своем вопросе как бы проконстатировал уже абсолютно доказанный факт, который на самом деле является крайне спорным моментом. (Вот так я завернул, почти как кодекс). Советую повнимательнее смотреть интервью Путина, он никогда не говорит, что у нас всё хорошо,=>
(=sASh=), ты правильно понял, такой вопрос нету смысла задавать, ответ в нем уже есть. А добрый дядька с телеэкрана под новый год всегда толкает речь о том что все у нас ХОРОШО, как у нас в очередной раз повысились пенсии(аж на 300р! Представляешь?!) и всякую подобную на мой взгляд ерунду. А вот когда же наконец они начнут заниматься делом? Когда наконец они будут решать проблемы страны?(поле для деятельности ОГРОМНОЕ) Вот это мне и хотелось бы узнать!
DrLifci, в новогодних поздравлениях Путин всегда сдержан, это тебе не Малахов. Отсюда вопрос: а что бы ты хотел услышать в новогоднем ПОЗДРАВЛЕНИИ президента? Про межнациональный конфликт? Про то что алигарха какого нибудь ещё не поймали? Или про повышение цен? И ещё один вопрос: уверен ли ты, что ты сделал бы лучше? Мой тебе совет, не в обиду-Получше вникни в суть прежде чем бросаться громкими и голословными фразами.
2 апр 2007 в 02:26