Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны? | SEclub.org
Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны?
Все новые
Всего сообщений: 236
*
DrLifci
16 окт 2007 в 22:43
(=sASh=), как этого нужно добится? Ну вот это ты сказанул! Я же не политик, уж не знаю как это сделать. Да и в формате мобильного форума тебе это не рассказать. Может, ты знаешь? Ты мне скажи: Ты что, реально доволен политикой Путина?! Желаешь видить его на посту в третий раз, ну или что-бы приемник вел его политику? Для тебя Путин идеальный президент?
*
SA5H
17 окт 2007 в 08:39
DrLifci, ты у нас, как я вижу, в оппозиции. Какой стильный. Реально же ты не назвал ни одного факта, почему ты так считаеш. Вот ты так считаеш, и всё! Да, мне нравится политик Путин. Да, по мне так он ПОЧТИ идеальный президент. Да, я хочу чтобы приемник продолжал его политику. Третьего срока, считаю, чТо не будет. По мне лучше такое правительство, чем как на Украине или в Грузии или у нас в 90х.
*
Benton
17 окт 2007 в 14:51
мда ребята.ну вы развели тут .разницы нет кто будет президентом.лучше вы жить небудете.у вас нет выбора.за вас давно всё решили .рано или поздно вы это поймёте.
*
Benton
17 окт 2007 в 15:00
(=sASh=), ты товарищ много непонимаеш.власть в нашей стране работает тока на себя,и на народ ей плевать.есть куча вопросов которые бросаются в глаза но их никто нерешает.например спросил у президента@какого х,,, у нас нет независимых профсоюзов.а тока те которые кормятся с руки предприятии.и не защищают рабочих.а превращают в рабов.
*
d!mboy
17 окт 2007 в 17:52
Benton, просто лично я раньше думал что с приходом Путина хотя бы че нить изменится. но Система его сломала и ждать каких либо изменений не приходится.
*
Benton
17 окт 2007 в 18:12
d!mboy, всемы хотим верить в лучшее.но один в поле невоин.может путин и хотел чтото изменить.но сотни чиновников,министров,олигархов,казнокрадов не дадут ничего для народа сделать.система работает но не внашу пользу.а в пользу богатых.и любой кто придёт на место путина будет сломан этой машиной или изначально придёт к власти с своими интересами
*
SA5H
17 окт 2007 в 18:19
Benton, я вот смотрю на некоторые братские страны СНГ, вспоминаю нашу страну в 90х, и полагаю, что без Путина всё могло быть сейчас намного хуже. И конечно же ты прав, очень много ещё предстоит сделать. Но делать это надо постепенно. Резкие перемены и смены курсов в России никогда не давали желаемых результатов.
*
Benton
17 окт 2007 в 18:27
(=sASh=), я не говорю про резкие изминения.но налоговая сетка единая для всех -это разве нормально.что я 5тыщ зарабатываю,что 500тыщ.все платим 13проц..а то что на 2работяг-5начальников эт нормально.да ещё кучу вопросов первой важности надо решать.но никто.НИКТО их не решает.вместо этого принимают дурацкие законы
*
SA5H
17 окт 2007 в 18:31
Путин конечно же не идеален, но он всё таки не так уж и плох.
*
Benton
17 окт 2007 в 18:31
(=sASh=), а ещё регионы.ты посмотри как они живут.вся молодёж оттуда бежит.а ведь это будущие кадры,а регионы кормят крупные города.а они вымирают.к чему катимся.что делать будем когда у нас нефть кончится?
*
Benton
17 окт 2007 в 18:35
(=sASh=), да не в путине дело.а втом что никто против системы не хочет идти.а путин не путин разницы нет.
*
SA5H
17 окт 2007 в 19:11
Benton, мда, ты прав, тут я согласен. До хрена ещё проблем. И примеры ты привел правильные. Но давай попробуем взглянуть иначе, может не стоит идти против системы, а наоборот саму систему надо прогибать. Я думаю вся система наша, завязана на нашем же менталитете, а ведь эта штука крайне твердая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025