Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны? | SEclub.org
Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны?
Все новые
Chelsky, мда. эт у вас в англии пошёл взял суду и доволен.в1 у нас фермеры лишь себя еле кормят.2никто им ссуду не даст3а если и даст то ещё кучу бюрократов надо будет оббежать,собрать кучу бумажек,кучу денег на лапу дать,заплатить налоги.и даже если всё получится.я сомневаюсь,что себестоимость молока получится ниже магазиного.так вот

Ссылка на пост
Всего сообщений: 236
*
Chelsky
26 окт 2007 в 13:26
(=sASh=), ага... я прост как божий одуванчик.... ))) путин говорит людям то, что они хотят слышать.. в этом его сила.. Ведь ему проще всего сказать, приедем, разберемся... и холоп будет счастлив.. да и холоп из соседнего села тоже будет счастлив... он тоже будет надеяться, что приедут и разберутся.. Вот только на царя молиться мало. надо еще самому что-то делать. Вот пожаловался дедушка на перекупщиков. и что сделает господин Путин? :strela:
*
Chelsky
26 окт 2007 в 13:28
(=sASh=), Регулировка цен? Не смешно.. в условиях-то рыночной экономики.. Да, ему проще всего пообещать разобраться, чем сказать - объединяйтесь, создавайте фермерские хозяйства.. Продавайте свой товар по своей цене. зарабатывайте деньги. Нет.. тут надо будет задницей шевелить.. холоп призадумается... Ибо ему надо будет задницей шевелить... А так, написал челобитную... и радуйся, что ее расмотрели на всю страну
*
SA5H
26 окт 2007 в 13:29
Chelsky, да он всё бросит и приедет, и купит у деда молоко за 20.
*
Chelsky
26 окт 2007 в 13:31
(=sASh=), и дед будет счастлив ))) как говорится - самое худшее, что можно дать человеку, это халявные деньги
*
Antibritney
26 окт 2007 в 14:08
Chelsky, холоп, видимо с материнским молоком должен впитывать основы маркетинга? Блин, страна развалилась, советы остались. Неужели ты думаешь, что крестьяне всего этого не понимают и не хотят шевелить задницей? Ведь способности к предпринимательству есть от силы у одного из 10-15, не для всех это дело.
*
SA5H
26 окт 2007 в 15:09
Chelsky, я про регулировку цен в рыночной экономике ничего не говорил. А вобще :nark: да, ты прав, Путин может всё и даже такое.
*
Benton
27 окт 2007 в 06:32
Chelsky, мда. эт у вас в англии пошёл взял суду и доволен.в1 у нас фермеры лишь себя еле кормят.2никто им ссуду не даст3а если и даст то ещё кучу бюрократов надо будет оббежать,собрать кучу бумажек,кучу денег на лапу дать,заплатить налоги.и даже если всё получится.я сомневаюсь,что себестоимость молока получится ниже магазиного.так вот
*
Пситерапевт
27 окт 2007 в 18:22
третьим бушь?м?
*
BoySKaUT
29 окт 2007 в 15:34
Кто на самом деле тайный руководитель страны?)))
*
Chelsky
30 окт 2007 в 11:45
Benton, да я понимаю всё... И про себестоимость, и как люди в селе понимают в маркетинге. Я к тому, что путин хорошо разбирается в психологии и говорит то, что люди хотят слышать. И эта местячковая политика, когда в одном месте (селе, деревне) наведут порядок, а в соседнем будет разруха, конечно, лично меня раздражает
*
d!mboy
30 окт 2007 в 11:58
Chelsky, вот в этом с тобой соглашусь. бесит эта точечная "помощь". сделают че нить в одном месте и рапортуют на всю страну как хорошо стало всем жить. а где стало хорошо? в никому не известном селе Гадюкино?
*
Bapгoш
2 мар 2008 в 12:59
Какой номер телефона его старшей дочери
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025