Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны? | SEclub.org
Какой вопрос Вы бы задали Президенту своей страны?
Все новые
Я бы задал Путину вопрос, на который он бы ответил :) И еще я бы задал Путину вопрос, на который он бы не ответил :)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 236
*
Triptolem
18 сен 2006 в 07:22
Я бы задал Путину вопрос, на который он бы ответил :) И еще я бы задал Путину вопрос, на который он бы не ответил :)))
*
Saxon
18 сен 2006 в 17:26
Я бы очень хотел спросить у Владимира Владимировича кто на самом деле управляет Россией. И если бы он ответил честно, спросил бы, не стыдно ли ему?
*
DragoN
18 сен 2006 в 17:29
Вот официальный сайт president.kremlin.ru/articles/send_letter_1.shtml Можно задавать вопроосы :) письмом.
*
Saxon
18 сен 2006 в 17:38
DragoN, ерунда. Там слишком много фильтров.
*
DragoN
18 сен 2006 в 23:22
Saxon, каких например? :) Или ты хател бы с матом спросить? :lol:
*
Saxon
19 сен 2006 в 02:30
DragoN, например? Читай ниже. Не будь наивен, там отвечает не сам лично Путин:)
*
DragoN
19 сен 2006 в 23:49
Saxon? гы, конечно. :) Но это смотря, на содержание и статус вопроса. На мелкие, житейские и банальные вопросы ответят помошники и люди из администрации президента. А "по сложней" скорее будут переадресованы в ведомства, курирующие затронутые в нисьме темы! иначе и быть не могло. Представляешь какой обьём пришлось бы "лопатить" Путину? =)
*
Hыpok
22 сен 2006 в 12:25
Я бы спросил, знает ли он, что у людей нарастает недовольство? За годы его правления мы еще больше обнищали, производство развалили петербуржцы, и к нам относятся как к людям второго сорта. Я из Нижегородской области. Такого развала никогда не было. И зачем власти везде мечети строят, ведь после развала СССР образовалось 6 мусульманских стран: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан? Что, мусульманам места мало? Мы очень плохо живем и недовольны.
*
Saxon
24 сен 2006 в 08:49
Hыpok, вообще то мечети строятся на деньги самих мусульман. И при чем тут перечисленные тобой страны? Ты разве не знаешь сколько в России татар? Им чё молиться в Казахстан или в Туркмению ездить? Не вижу связи между ними и всеобщим развалом в твоем регионе.
*
FCB@yern
1 окт 2006 в 18:36
Hыpok, :mda: А почему в Англии говорят по английски ты у него не спросил бы? Вообще, столь бессмысленных вопросов масса, так что фантазируй, возможностей у тебя много. Тебе не Путину, а себе надо задать вопрос почему вы живете плохо. А потому что такие хорошо не живут.
*
Элизиум
ts 21 окт 2006 в 18:17
25 октября Путин Будет Обшаться С Народом.Какой бы вы задали вопрос на Этот Раз
*
VoVaNy
21 окт 2006 в 18:21
А кто это такой? :haha: Вопрос: Поднятие зарплаты учетилям.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025