(=sASh=), ага... я прост как божий одуванчик.... путин говорит людям то, что они хотят слышать.. в этом его сила.. Ведь ему проще всего сказать, приедем, разберемся... и холоп будет счастлив.. да и холоп из соседнего села тоже будет счастлив... он тоже будет надеяться, что приедут и разберутся.. Вот только на царя молиться мало. надо еще самому что-то делать. Вот пожаловался дедушка на перекупщиков. и что сделает господин Путин?
(=sASh=), Регулировка цен? Не смешно.. в условиях-то рыночной экономики.. Да, ему проще всего пообещать разобраться, чем сказать - объединяйтесь, создавайте фермерские хозяйства.. Продавайте свой товар по своей цене. зарабатывайте деньги. Нет.. тут надо будет задницей шевелить.. холоп призадумается... Ибо ему надо будет задницей шевелить... А так, написал челобитную... и радуйся, что ее расмотрели на всю страну
Chelsky, холоп, видимо с материнским молоком должен впитывать основы маркетинга? Блин, страна развалилась, советы остались. Неужели ты думаешь, что крестьяне всего этого не понимают и не хотят шевелить задницей? Ведь способности к предпринимательству есть от силы у одного из 10-15, не для всех это дело.
Chelsky, мда. эт у вас в англии пошёл взял суду и доволен.в1 у нас фермеры лишь себя еле кормят.2никто им ссуду не даст3а если и даст то ещё кучу бюрократов надо будет оббежать,собрать кучу бумажек,кучу денег на лапу дать,заплатить налоги.и даже если всё получится.я сомневаюсь,что себестоимость молока получится ниже магазиного.так вот
Benton, да я понимаю всё... И про себестоимость, и как люди в селе понимают в маркетинге. Я к тому, что путин хорошо разбирается в психологии и говорит то, что люди хотят слышать. И эта местячковая политика, когда в одном месте (селе, деревне) наведут порядок, а в соседнем будет разруха, конечно, лично меня раздражает
Chelsky, вот в этом с тобой соглашусь. бесит эта точечная "помощь". сделают че нить в одном месте и рапортуют на всю страну как хорошо стало всем жить. а где стало хорошо? в никому не известном селе Гадюкино?
26 окт 2007 в 13:26