(=sASh=), ты все никак не определишься кто для тебя Путин. То он практически Идиальный политик, то вдруг уже не такой уж и идиальный, что у нас много проблем и что Путин, что не Путин, особой разницы нет. Ты просто меняешь свое мнение(которое отстаивал в споре со мной) под аргументироваными выводами другово опонента. Вообщем сначала сам определись, а затем отправляй других получше изучать полит ситуацию, поверь, в ней я разбираюсь не хуже.
DrLifci, я не говорил практически, я говорил почти. И свою точку зрения я не поменял, как считал Путина весьма хорошим политиком и президентом, так и считаю. Ну и на последок, назови мне хоть одного идеального с твоей точки зрения президента/правителя.
Знаете, вот я политику Путина одобряю, не во всем, но в основном. Вот вы пишите, что никто не хочет идти против системы, и по этому какая разница кто путин или не путин роли нет. Вот с этим я не согласен! Путин хотя бы в отличии от Ельцина, не напивается с главами государств и потом не подписывает никакие договора, и не падает пьяный с моста!
Имeющий, Вау! Какое достижение! Ну давайте теперь избираеть любого в президенты, кто не напивается до дури и не мочится на публике. Вот это образцово-показательный портрет типичного российского избирателя. Главное чтобы не сс@л на публике и ладно, мы за него проголосуем!
DrLifci, если ты не заметил, то я это использовал как приписку к сказанному. Основная моя мысль: пока во главе государства был Ельцин, было подписано много не очень выгодных для нас договоров! И политика его мне не совсем нравилась! Назови хоть одно решительное заявление в пользу России, которое принял Ельцин!
17 окт 2007 в 19:29