Архив. Об FRPG Паучья Сеть 2 | SEclub.org
Архив. Об FRPG Паучья Сеть 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вспомнил один фильм "Поцелуй Дракона" ДжетЛи там снимается... снимался. Если кто смотрел, в конце он там воткнул иглу одному челу в область позвоночника. Я читал про эту точку, она парализует противника, и заставляет всю кровь подниматься в мозг, и в течении 3-5 мин. противник умирает. Если антропы повернутся спиной к нам, то у них тоже должна быть эта точка. :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 191
*
Дeзинfekтop
ts 31 янв 2009 в 10:12
Особенности локации в моей игре выполняют ощутимую роль.Скажу один раз и навсегда-в моей игре не будет патовои ситуации-когда делать совершенно нечего.Любая,даже мелкая деталь влияет на весь игровой процесс
*
Дeзинfekтop
ts 31 янв 2009 в 10:16
Например казалось бы обычный мужской черный носок влажный,которому уже считай пол века.Что он может сделать для общего блага? :) одновременно ничтожно малое и бесконечно огромное! Пока не буду раскрывать подробности...все будет
*
DeLs2se
31 янв 2009 в 11:39
Дeзинfekтop, так мои носки сделали великую вещь:-D
*
DeLs2se
31 янв 2009 в 17:53
SoulCub, неповериш (а может и повериш:-)), но я тоже хотела в разговоры и реплики в игре вставлять некоторые французкие слова. В основном я хотел использовать в монологах
*
SoulCub
31 янв 2009 в 17:55
DeLt@2se, французкие? :) и что тебе мешает?
*
DeLs2se
31 янв 2009 в 17:58
SoulCub, ничего. Просто сейчас не время. Плюс ещё надо словарь французкий скачать.
*
Дeзинfekтop
ts 31 янв 2009 в 18:00
Окей:) это будет круто.Жду остальных постов и решительных действий,господа.Если Скиф сегодня опишется я с радостью продолжу
*
SoulCub
31 янв 2009 в 18:05
DeLt@2se, я не буду использовать японские фразы для общения с вами. Т.е. С нашей фантастической 4-ой. :)
*
CkiFFF
31 янв 2009 в 20:53
Может громко заорать что нибудь яростное и матерящее аборигенов, сделать некоторые угрожающие движения, кидать камни? Они же одичали до уровня обезьяны и возможно испугаются..Хотя в целом это очень рискованный вариант..:) Если не повезет, придется бороться с ними, а это противопоказано..ваше мнение, коллеги по Виктории?
*
DeLs2se
31 янв 2009 в 21:33
-1CK!F1-, носками на них впечатление уже не произведёш... Может майку кинуть? Или отходами ихними их закидать (чур не я :gy: )? Или найти для Дракона еще одну тонкую кость? А может крикнуть фашистское приветствие? Или показать им наши :zhopa: ? А может в "камень, ножницы, бумага" сыграть? Или банан дать? /// Думаю матами обласкать их можно. Больше разумного в голову неприходит ниче.
31 янв 2009 в 21:34 / DeLs2se (1)
*
SoulCub
1 фев 2009 в 02:54
Вспомнил один фильм "Поцелуй Дракона" ДжетЛи там снимается... снимался. Если кто смотрел, в конце он там воткнул иглу одному челу в область позвоночника. Я читал про эту точку, она парализует противника, и заставляет всю кровь подниматься в мозг, и в течении 3-5 мин. противник умирает. Если антропы повернутся спиной к нам, то у них тоже должна быть эта точка. :dum:
*
Дeзинfekтop
ts 1 фев 2009 в 05:24
SoulCub, А насколько ты уверен что эта точка есть у антропов?Что она не исчезла за время этого скачка эволюции?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025