Особенности локации в моей игре выполняют ощутимую роль.Скажу один раз и навсегда-в моей игре не будет патовои ситуации-когда делать совершенно нечего.Любая,даже мелкая деталь влияет на весь игровой процесс
Например казалось бы обычный мужской черный носок влажный,которому уже считай пол века.Что он может сделать для общего блага? одновременно ничтожно малое и бесконечно огромное! Пока не буду раскрывать подробности...все будет
SoulCub, неповериш (а может и повериш:-)), но я тоже хотела в разговоры и реплики в игре вставлять некоторые французкие слова. В основном я хотел использовать в монологах
Может громко заорать что нибудь яростное и матерящее аборигенов, сделать некоторые угрожающие движения, кидать камни? Они же одичали до уровня обезьяны и возможно испугаются..Хотя в целом это очень рискованный вариант..:) Если не повезет, придется бороться с ними, а это противопоказано..ваше мнение, коллеги по Виктории?
-1CK!F1-, носками на них впечатление уже не произведёш... Может майку кинуть? Или отходами ихними их закидать (чур не я )? Или найти для Дракона еще одну тонкую кость? А может крикнуть фашистское приветствие? Или показать им наши ? А может в "камень, ножницы, бумага" сыграть? Или банан дать? /// Думаю матами обласкать их можно. Больше разумного в голову неприходит ниче.
Вспомнил один фильм "Поцелуй Дракона" ДжетЛи там снимается... снимался. Если кто смотрел, в конце он там воткнул иглу одному челу в область позвоночника. Я читал про эту точку, она парализует противника, и заставляет всю кровь подниматься в мозг, и в течении 3-5 мин. противник умирает. Если антропы повернутся спиной к нам, то у них тоже должна быть эта точка.
ts 31 янв 2009 в 10:12